Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      По сюжету фильм будет посвящен обороне Аджимушкайских каменоломен. В 1942 году на протяжении полугода советский военный гарнизон укрывал от немецкой армии в катакомбах недалеко от Керчи несколько десятков тысяч человек.
Сценарий написан дебютантом Алексеем Южаковым. Продюсирует Алексей А. Петрухин. Создается картина при поддержке Министерства культуры РФ, Российского военно-исторического общества и правительства Тюменской области.
Съемки будут проходит в Крыму.
      По сюжету картины, Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин (Евгений Романцов) попадает в автокатастрофу, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя (Полина Максимова), расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях.
Режиссер Андрей Загидуллин («Квест», «Неизвестный», «Морок») по сценарию Юлии Идлис («Фарца», АВАНТЮРИСТЫ, «Толстые. Большая династия»).
Фильм создается при поддержке Министерства культуры России. Выход на экраны кинотеатров планируется в 2019 году.
      В центре сюжета — история капитана полиции, которому предстоит нелегкий выбор между счастьем близких и служебным долгом. Однажды на задании к нему в руки попадает огромная сумма пропавших денег. Их следует сдать, но в то же время они позволили бы герою помочь родным.
Главную роль исполняет Иван Батарев («28 панфиловцев»).
Продюсируют Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
      По сюжету раскрывается история безбашенного заместителя начальника уголовного розыска, сумевшего установить контроль над преступностью в городе. Однако из-за своенравного характера он становится костью в горле для начальства, когда приезжает проверка из Москвы.
Помимо Панфилова в сериале задействованы Кирилл Полухин, Денис Пьянов, Мария Сандлер («Хмуров», «Такая работа»), Артур Мкртчян («Развод по собственному желанию») и Ольга Павлюкова («Sпарта»).
Режиссеры — Андрей Коршунов («Чужой район») и Григорий Жихаревич («Улицы разбитых фонарей»).
Телепремьера намечена на 2019 год.
      Главная героиня — девочка-подросток из маленького города, воспитывающаяся между боксерским рингом и улицей и мечтающая стать певицей. Со временем она переезжает в Москву, но и там ее настигает ее криминальное окружение детства.
Продюсируют картину Рубен Дишдишян, Валерий Федорович и Евгений Никишов.
Выход фильма на экраны намечен на 2019 год.
      По сюжету главная героиня после гибели брата мучается от крайне реалистичных кошмарных снов. В институте сомнологии ее вместе с другими пациентами погружают в совместное сновидение. Однако после пробуждения герои оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.
Сценарий проекта написал Евгений Колядинцев.
Основные роли исполняют Анна Слю, Оксана Акиньшина, Александр Молочников, Петр Скворцов, Олег Васильков, Анастасия Куимова («Вне игры»). Картина станет режиссерским дебютом Павла Сидорова (клип «На Париж» группы «Ленинград»). Генеральными продюсерами выступают авторы «Невесты» Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов.
Выход картины назначен на январь 2019 года.
      По сюжету главная героиня после замужества оказывается в чуждой ей среде, но вскоре встречает человека лучшего мира.
Роли в картине исполняют Алексей Макаров, Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Иван Макаревич, Мария Шалаева, Любовь Новикова, Василий Буткевич и Александр Кузнецов.
Продюсируют Валерий Федорович и Евгений Никишов. Помимо Ярославля съемки будут проходить в Москве.
Премьера фильма ожидается в следующем году.
      За основу взята одноименная пьеса, постановка которой ознаменовала театральный дебют режиссера в 2017 году.
Известно, что в фильме буде играть дочь Литвиновой Ульяна Добровская.
Съемки начнутся в октябре и будут проходить на «Мосфильме» до конца года.
      Российско-грузинская картина посвящена истории инженера, ставшего свидетелем убийства известного вратаря. Герой начинает исследовать все, что связано с преступлением и жертвой.
Главные роли исполнили грузинские актеры Гиорги Петриашвили, Натали Джугели и Мадона Чачхиани. Сценарий совместно написали Мамулия и Арчил Кикодзе. Продюсер фильма — Сулико Цулукидзе («Слепые свидания»). Создается картина усилиями компаний «Кинокульт» и Millimeterfilm, а также Национального центра грузинской кинематографии.
Съемки проходили с перерывами в 2015, 2016 и 2018 годах. Выход на экраны ожидается в 2019 году.
      Главный герой возвращается в родной Калининград после семи лет тюрьмы, куда попал из-за наркотиков. Ему предстоит вернуться к жизни и преодолеть ряд семейных травм, в том числе сложные отношения с отцом и бывшей любовью.
Играют в сериале Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова. Съемки проходят в Калининграде и в Москве. Продюсируют Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.
      Главные роли исполнят Егор Пазенко, Андрей Мерзликин, Ольга Медынич и другие.
По сюжету будет рассказана история о настоящем Муромце, реальном человеке, который жил во времена Древней Руси.
Стоимость производства картины оценивается в 900 млн рублей из-за сложнопостановочных сцен битв и применения компьютерной графики.
Съемочный и прокатный графики ленты пока не анонсированы.
      В новом сезоне три подруги-психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.
Проект выйдет в эфир телеканала "СТС" в новом телесезоне.
      Проект посвящен закулисью московской светской жизни и изнанке гламурной тусовки. Амбициозная художница, приехавшая из провинции покорять столицу, сталкивается с жестоким происшествием, которое меняет все планы.
Главную роль исполняет Софья Заика («Петербург. Только по любви», «ВМаяковский»). Также в фильме играют Ольга Сутулова, Дарья Мороз, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Ирина Старшенбаум, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Леонид Бичевин, Сабина Ахмедова, Роза Хайруллина и другие. Продюсируют фильм Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Эдуард Илоян.
Производство — Start Studio и Yellow, Black & White. Премьера сериала запланирована на первую половину 2019 года на площадке Start.ru.
      Картина посвящена стрелковой дивизии, сформированной из солдат Бурятии, Читинской и Якутской областей, и принимавшей участие в Сталинградской битве.
В числе исполнителей ролей в фильме — Георгий Дронов, Федор Добронравов и Алексей Волков. Производством занимается компания «МонУла Филмз».
      Киноальманах будет включать пять историй, режиссерами которых выступают Тимур Бекмамбетов (две новеллы), Егор Баранов, Анна Пармас и Александр Котт.
Задействованы в фильме Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Домогаров-младший, Александр Головин, Екатерина Агеева, Марк Богатырев, а также Константин Хабенский.
Выход в прокат как всегда состоится в канун Нового года.
      Действие фильма развернется в июле-августе 1990 года после автомобильной аварии в Латвии, когда родные музыканта везли его тело в Ленинград. Сценарий фильма написан Александром Гоноровским, ранее работавшим с Учителем над «Краем».
Старт съемок запланирован на май 2019 года.
      Картина будет посвящена трудностям жизни моделей.
Играют в фильме Данила Козловский, Илья Маланин («Неуловимые», «Тобол»), также одну из ролей исполняет сама Зуева.
Продюсируют Валерий Федорович, Евгений Никишов и Данила Козловский.
      Главный герой, бывший спецназовец, устраивается оперативником на работу в колонию-поселение. При расследовании одного из преступлений он сближается с несправедливо осужденной девушкой, свидетельницей по интересующему героя делу.
Роли в фильме исполняют Лукерья Ильяшенко, Алексей Морозов, Александр Тютин, Владимир Юматов, Сергей Комаров («Сельский учитель»), Екатерина Соломатина («Со дна вершины»).
Режиссер проекта — Артем Мазунов («Дикий», «Путь к себе»). Генеральный продюсер — Елизавета Елистратова. Премьера сериала ожидается в этом году.
      Картина посвящена подвигу подольских курсантов — в октябре 1941 года под Малоярославцем три с половиной тысячи воспитанников военных училищ в течение нескольких дней сдерживали значительно превосходящие силы немцев.
В числе исполнителей ролей — Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Алексей Бардуков, Дмитрий Соломыкин («Василиса»), Екатерина Редникова («Барышня-крестьянка»). Генеральный продюсер проекта — Игорь Угольников, а производством занимается студия «Военфильм».
Картина выйдет в прокат весной 2020 года.
      По сюжету подполковник ГРУ внедряется в террористическую организацию, где ему предстоит предотвратить теракт, сопоставимый по масштабам с атакой 11 сентября 2001 года.
Также в сериале снимаются Алексей Комашко («Апостол»), Михаил Елисеев («Разведчицы»), Бесо Гатаев («Ч/Б»). Режиссером выступает Мурад Алиев («Морпехи»).
Статьи