Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

       Главный герой – агент военной разведки с позывным «Аркона», который получат задание вернуть некие особо важные секретные документы. Однако всё идёт наперекосяк, когда в дело оказывается замешана простая женщина Марина Комова, чью дочку хотят забрать службы опеки.
Продюсирует картину Сергей Рапопорт, производством занимается компания «Визарт Фильм».
       Компания «Кинодоктор» запустила новый рекламный проект для инвестиционно-девелоперской группы компаний «МИЦ».
В честь своего 16-летия ГК «МИЦ» подготовила специальный подарок для тех, кто сейчас планирует приобрести квартиру в Москве или Подмосковье: в декабре действуют скидки до 16%. Этой  радостной новостью и «делятся» брендированные автокомплексы «Кинодоктор» с жителями столицы.
      Главный герой картины — ученый-психолог, всю жизнь ставивший превыше всего работу и в итоге оказавшийся в одиночестве. Участие в фильме приняли Федор Лавров, Георгий Тараторкин, Лариса Малеванная, Юрий Батурин («Слушая тишину»), а также актеры тверских театров.
Режиссер — Станислав Митин («Двойная фамилия», «Любка»). В эфире фильм пройдет весной 2016 года.
      Съемки проходили в Хабаровске, большую часть группы которого составили выходцы из КНР, а главную роль исполнил Хуан Бо, на сегодняшний день один из самых высокооплачиваемых актеров КНР.
Продюсирует с российской стороны Алексей Петрухин. Ожидаем премьеру в следующем году.
      В Иркутской области начались съемки картины «321-я Сибирская», посвященной стрелковой дивизии, сформированной из солдат Читинской, Бурятской и Якутской областей и принимавшей участие в Сталинградской битве. В одной из ролей — Алексей Волков, памятный по советской военной картине «Гу-га». Производством занимается компания «МонУла Филмз».
Основная часть съемок пройдет в следующем году. Премьера намечена на 2017 год.
      Новый проект будет снят в редком для нашего кино жанре зомби-апокалипсис. Действие будет происходить в неком абстрактном городе, а героями станут «зомби, голосующие за “Единую Россию”».
При этом режиссер планирует уйти от типичного образа монстров и сделать их более реалистичными.
Съемки должны состояться в следующем году, вероятно, в Минске или в Вильнюсе.
      В Москве завершились съемки режиссерского дебюта композитора Алексея Рыбникова «Дух Соноры». В основу фильма легла его рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
Жанр картины — вестерн с элементами триллера, мелодрамы и мюзикла, а ее форму и драматургию определила музыка.
Главные роли исполняют Павел Зибров и Лилия Хасанова («Тайны института благородных девиц»).
В прокат фильм выйдет в 2016 году.
      Проект был представлен уже в 2013 году.
Это будет приключенческий фэнтези-фильм о школьнице, «втянутой в противостояние сил добра и зла»: на стороне добра — Дед Мороз и его тайная корпорация по спасению мира, а злодеем выступает его брат Карачун.  Продюсер проекта Иван Капитонов («Неуловимые», «Пиковая дама: Черный обряд»).
Заявленный бюджет проекта — чуть более 200 млн рублей.
      "Это история про мэра маленького, провинциального городка, который попал под домашний арест. Я же из Пятигорска, мне всегда про провинцию что-нибудь хотелось сделать", — пояснил сценарист.
Это история «скорее про жизнь, про человеческие отношения.
       Сюжет рассказывает про то, как в Сколково придумали лекарство от рака. И после этого у изобретателя начинаются проблема, как внешние, так и внутренние.
Авторы обещают историю, во-первых, не скучную, нацеленную на молодежь, но при этом серьёзную и вдумчивую.
Сценарий написан Василием Павловым.
      «Good Story Media» и «А+production» приступили к производству пятого сезона сериала «Реальные пацаны».
Премьера нового сезона запланирована на весну следующего года на ТНТ.
      27 ноября –  особенная для нас дата, потому что именно в этот день восемь лет назад началась история компании «Кинодоктор».

Из года в год мы доказываем на деле, что качественные условия для съемочной группы – это не каприз, а вклад в итоговый результат. Уже восемь лет мы предоставляем наши гримерно-костюмерные автокомплексы для артистов, знаменитостей, художников по гриму и костюму, а также для проведения различных промо-акций и Road-шоу.

Среди наших клиентов такие известные бренды Microsoft, eBay, Michelin, Mary Kay, 1 канал, Bazelevs, Reebok, Warner Brothers и еще многие другие.

В наш День рождения мы хотели бы сказать вам спасибо, что вы с нами! Ваше доверие вселяет в нас энтузиазм и вдохновляет на дальнейший рост и развитие.
      Компания Nautilus Media снимает комедийный сериал канала СТС.
Главная героиня — дочь олигарха, которую в качестве наказания за провинность на год отправляют работать горничной в морском круизе.
В главных ролях — Валерия Федорович и Константин Крюков. Съемки продлятся до конца года и будут проходить в открытом море, а также в Греции, Турции, Италии и Испании.
В эфире сериал появится в 2016 году.
       Новый проект СТС — комедийный сериал с жизненным названием «Вы все меня бесите». В центре сюжета — история раздражительной девушки, для которой мир меняется в лучшую сторону, только если выпить.
Выход ситкома запланирован на будущую весну.
       Съемки картины проходят в Киеве. Производством занимаются бельгийская компания WILD TRIBE FILMS и украинская студия FILM.UA.
Оператор — Тьерри Арбогаст («Леон», «Черная кошка, белый кот», «Пятый элемент», «Ангел-А»).
По сюжету, девочка Полина, которая ничего не знает о своих родителях, живет в доме своей тетки. Женщина, недолюбливающая племянницу, собирается избавиться от нее, чтобы присвоить загадочное наследство. Пытаясь сбежать, Полина отправляется в волшебное путешествие.
В картине снимаются Виржини Ледуайен («8 женщин»), Северия Янушаускайте («Звезда»), Сол Рубинек («Правильная жена», «Остаться в живых»).
Главную роль сыграет украинская актриса Полина Печененко
      Драматический хоррор будет посвящен жизни молодых людей, которые «делают не то, что хотят, а что хотят — не делают».
Сценарий написан братом режиссера Денисом Кулагиным. Продюсирует Екатерина Филиппова («Никто не знает про секс», «Мама дарагая!»). Производством занимается кинокомпания «Пан-атлантик студио».
Проект поддержан Фондом кино на условиях 100% возвратности средств.
      Владимир Котт снимает большой костюмный фильм «Командир Полярной звезды» о русских полярных исследователях — Челюскине (его играет Никита Ефремов), Беринге (Валерий Баринов) и Прончищеве (Леонид Бичевин). Сюжет будет не только про Арктику, но и про любовный треугольник с участием Челюскина и Прончищева.
Основные съемки проходят в Якутии, потом они переместятся в Санкт-Петербург и Москву.
      До конца ноября в Москве проходят съемки романтической комедии под названием «Держи удар, детка!».
Главные героини — сестры-близняшки, живущие совершенно разными жизнями. Одна — «лучшая девушка на факультете», мечтающая о карьере на телевидении, другая — боксер. На время им предстоит поменяться местами. В обеих главных ролях — Екатерина Владимирова. Вместе с ней участие в картине принимают Михаил Пореченков, Константин Крюков, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, Ольга Бузова, а также Костя Дзю.
Режиссер — Араик Оганесян («Друзья друзей»). Съемки организует кинокомпания «Лэвэл фильм».
Выход намечен на осень 2016 года.
      Название у новой картины уже есть, но держится в секрете. Фильм расскажет «очень печальную, пронзительную» историю расставания супругов.  
Кастинг начнется в ближайшее время, а съемки запланированы на август 2016 года
      Фильм станет попыткой исследования личности поэта и адаптации его авангардного творчества для большого экрана.
Роль Хлебникова исполнит игравший в «Арвентуре» Владимир Кошевой. Продюсирует проект Андрей Сигле, а производством занимается компания Proline Film.
Запуск картины привязан к недавнему 130-летию поэта. Возможные сроки завершения пока неизвестны.
Статьи