Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

       В Петербурге начались съёмки военной драмы «Коридор бессмертия». Соавтором сценария выступает публицист Дмитрий Каралис, сын одного из непосредственных участников изображаемых событий.
Кино расскажет о людях, работавших на Дороге победы – временной железнодорожной ветке Поляны — Шлиссельбург, построенной всего за две с половиной недели, по которой с февраля 1943 доставлялись грузы в осаждённый Ленинград.
Играть в кино будут Александр Яценко, Дарья Екамасова, Анастасия Цибизова, Светлана Смирнова и Игорь Ясулович.
Съёмки завершаться весной, а выход картины намечен на начало 2017 года.
      "Кинодоктор" поздравляет всех причастных к кинематографу и просто любителей кино с Международным днем кино!
        В 2016 году российские кинокомпании безвозвратно получат деньги от Фонда кино, пишут «Ведомости.
«Министерство культуры приняло решение в следующем году в Год российского кино одноразово в качестве шага навстречу нашему кинематографическому сообществу все средства, которые выделяются Фондом кино, выделить на безвозвратной основе», - сообщил глава ведомства Владимир Мединский.
       Сюжет кровавого фильма под названием Dislike пока не известен, но понятно, что картина станет «трогательным признанием в любви фильмам ужасов из видеосалонов» и будет выдержана в стилистике Дарио Ардженто.
Одну из ролей исполнит Руминова Наталья Анисимова.
Дата выхода картины пока не определена.
       В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге кинокомпания СТВ, компании Лемон Филмз Студио и Vita Aktiva Production начали съемки полнометражного игрового фильма с рабочим названием «Салют 7. История одного подвига». Режиссерское кресло занимает Клим Шипенко. Продюсерами выступают Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе, Юлия Мишкинене. В актерский ансамбль вошли: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксенова.
Съемки будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и США. Ориентировочный бюджет фильма составляет 400 млн. рублей.
      Режиссёр Владимир Бортко («Тарас Бульба», «Душа Шпиона») трудится над мелодрамой «О любви» по собственному сценарию.
Картина затронет темы поиска, течения и угасания любви, и всё это произойдёт с главным героем.
Играют в картине Анна Чиповская, Алексей Чадов, Александр Лыков, Анна Ковальчук и Дмитрий Певцов.
Продюсируют Наталия Бортко и Елена Иванова, бюджет составляет около $2 миллионов.
       Фильм будет посвящен исследованию быта буддийского монастыря Дрепунг Гоманг, находящегося на юге Индии.
Главным героем станет маленький монах, ещё не привыкший к жизни в монастыре. Освоиться ему помогает сделанная учителем карта-квест, в которой нужно решить восемь загадок.
Выход картины состоится осенью следующего года. Сбор средств на производство ведется с помощью международного краудфандинга.
       Лента посвящена катаклизму, произошедшему в Армении в декабре 1988 года. Тогда погибли 25 тысяч человек. Действие происходит в городе Ленинакане (сейчас Гюмри), а главными героями являются армянин и русский, роли которых исполнили Константин Лавроненко и Виктор Степанян.
Также в картине сыграли Мария Миронова, Артем Быстров, Сабина Ахмедова, Микаэл Джанибекян.
Фильм стал ещё одним драматическим опытом для комедиографа Сарика Андреасяна. Спродюсировали ленту Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, Сарик и Гевонд Андреасяны. Производство поддержали Министерство культуры РФ, МЧС, а также армянские компании и структуры.
Съемки проходили в Москве и в Гюмри. Премьера состоится в следующем декабре.
       Главный герой – агент военной разведки с позывным «Аркона», который получат задание вернуть некие особо важные секретные документы. Однако всё идёт наперекосяк, когда в дело оказывается замешана простая женщина Марина Комова, чью дочку хотят забрать службы опеки.
Продюсирует картину Сергей Рапопорт, производством занимается компания «Визарт Фильм».
       Компания «Кинодоктор» запустила новый рекламный проект для инвестиционно-девелоперской группы компаний «МИЦ».
В честь своего 16-летия ГК «МИЦ» подготовила специальный подарок для тех, кто сейчас планирует приобрести квартиру в Москве или Подмосковье: в декабре действуют скидки до 16%. Этой  радостной новостью и «делятся» брендированные автокомплексы «Кинодоктор» с жителями столицы.
      Главный герой картины — ученый-психолог, всю жизнь ставивший превыше всего работу и в итоге оказавшийся в одиночестве. Участие в фильме приняли Федор Лавров, Георгий Тараторкин, Лариса Малеванная, Юрий Батурин («Слушая тишину»), а также актеры тверских театров.
Режиссер — Станислав Митин («Двойная фамилия», «Любка»). В эфире фильм пройдет весной 2016 года.
      Съемки проходили в Хабаровске, большую часть группы которого составили выходцы из КНР, а главную роль исполнил Хуан Бо, на сегодняшний день один из самых высокооплачиваемых актеров КНР.
Продюсирует с российской стороны Алексей Петрухин. Ожидаем премьеру в следующем году.
      В Иркутской области начались съемки картины «321-я Сибирская», посвященной стрелковой дивизии, сформированной из солдат Читинской, Бурятской и Якутской областей и принимавшей участие в Сталинградской битве. В одной из ролей — Алексей Волков, памятный по советской военной картине «Гу-га». Производством занимается компания «МонУла Филмз».
Основная часть съемок пройдет в следующем году. Премьера намечена на 2017 год.
      Новый проект будет снят в редком для нашего кино жанре зомби-апокалипсис. Действие будет происходить в неком абстрактном городе, а героями станут «зомби, голосующие за “Единую Россию”».
При этом режиссер планирует уйти от типичного образа монстров и сделать их более реалистичными.
Съемки должны состояться в следующем году, вероятно, в Минске или в Вильнюсе.
      В Москве завершились съемки режиссерского дебюта композитора Алексея Рыбникова «Дух Соноры». В основу фильма легла его рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
Жанр картины — вестерн с элементами триллера, мелодрамы и мюзикла, а ее форму и драматургию определила музыка.
Главные роли исполняют Павел Зибров и Лилия Хасанова («Тайны института благородных девиц»).
В прокат фильм выйдет в 2016 году.
      Проект был представлен уже в 2013 году.
Это будет приключенческий фэнтези-фильм о школьнице, «втянутой в противостояние сил добра и зла»: на стороне добра — Дед Мороз и его тайная корпорация по спасению мира, а злодеем выступает его брат Карачун.  Продюсер проекта Иван Капитонов («Неуловимые», «Пиковая дама: Черный обряд»).
Заявленный бюджет проекта — чуть более 200 млн рублей.
      "Это история про мэра маленького, провинциального городка, который попал под домашний арест. Я же из Пятигорска, мне всегда про провинцию что-нибудь хотелось сделать", — пояснил сценарист.
Это история «скорее про жизнь, про человеческие отношения.
       Сюжет рассказывает про то, как в Сколково придумали лекарство от рака. И после этого у изобретателя начинаются проблема, как внешние, так и внутренние.
Авторы обещают историю, во-первых, не скучную, нацеленную на молодежь, но при этом серьёзную и вдумчивую.
Сценарий написан Василием Павловым.
      «Good Story Media» и «А+production» приступили к производству пятого сезона сериала «Реальные пацаны».
Премьера нового сезона запланирована на весну следующего года на ТНТ.
      27 ноября –  особенная для нас дата, потому что именно в этот день восемь лет назад началась история компании «Кинодоктор».

Из года в год мы доказываем на деле, что качественные условия для съемочной группы – это не каприз, а вклад в итоговый результат. Уже восемь лет мы предоставляем наши гримерно-костюмерные автокомплексы для артистов, знаменитостей, художников по гриму и костюму, а также для проведения различных промо-акций и Road-шоу.

Среди наших клиентов такие известные бренды Microsoft, eBay, Michelin, Mary Kay, 1 канал, Bazelevs, Reebok, Warner Brothers и еще многие другие.

В наш День рождения мы хотели бы сказать вам спасибо, что вы с нами! Ваше доверие вселяет в нас энтузиазм и вдохновляет на дальнейший рост и развитие.
Статьи