Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Съёмки фильма «Черновик» должны стартовать в Москве в конце года, а на данный момент идёт работа над сценарием. На лето запланирован кастинг.
Главный герой по имени Кирилл внезапно оказывается «вычеркнут» из жизни. В его квартире живут другие люди, соседи, друзья и родственники его не узнают и не помнят. Со временем выясняется, что Кирилл избран высшими силами для того, чтобы стать таможенником на границе между параллельными мирами, которых во Вселенной множество...
      Картина посвящена знаменитой игре сборных СССР и США в финале Олимпиады 1972 года, когда советской команде удалось вырвать победу за три секунды до свистка. Роли в фильме исполнят голливудский актер Уильям Форсайт и Иван Колесников («Конец прекрасной эпохи»). Продюсируют картину  Никита Михалков и Леонид Верещагин.
Съемки начнутся летом и будут проходить в России, Литве, Германии и США. Производством занимается студия «ТриТэ».
      Фильм расскажет историю писательницы, которая никак не может сконцентрироваться на новой книге из-за шумного и обаятельного соседа. Главные роли исполнят Мария Кожевникова и Константин Крюков, а также участие примут Рената Литвинова и Юрий Стоянов.
      Действие картины будет разворачиваться в XIX веке. Микс из триллера, наура и боевика будет посвящен маньяку, орудующему в Санкт-Петербурге и преследующему дочь заезжего американского писателя.
Актерский состав пока не разглашается, однако обещано участие звездных исполнителей как из России, так и из США.
Работает над проектом студия «Нон-стоп продакшн».
      В данный момент режиссер вместе с писательницей Наринэ Абгарян трудится над сценарием фильма под рабочим названием «Девушка с горы». История разворачивается в Армении, куда приезжают герои из России. Съемки картины пройдут осенью. Производством занимается кинокомпания «Марс Медиа».
       Сценарий картины «Последний богатырь» написал Виталий Шляппо («Кухня в Париже»). Делают фильм компания Disney (совместно со студией Yellow, Black & White).
Сыграют в фильме Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Константин Лавроненко, Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов и Евгений Дятлов.
Продюсерами выступают Марина Жигалова-Озкан и Эдуард Илоян, в качестве ориентиров они видят для себя картины Роу и Птушко.
Съёмки стартуют в мае, сначала в Москве, а потом перекинутся в регионы. Выход картины назначен на 19 октября 2017 года, не исключено, что и в формате IMAX.
      Фильм-катастрофа «Спитак» по дипломному сценарию Марины Сочинской по мотивам реальных событий.
Кино расскажет о чудовищном землетрясении, которое случилось в Армении в декабре 1988. Оно унесло жизни 25 тысяч человек, ещё 19 тысяч сделало инвалидами, разрушило четыре крупных города - Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван – и три сотни поселений поменьше, оставив без дома полмиллиона человек.
Продюсирует фильм Елена Гликман, бюджет составляет 150 миллионов рублей, поддерживает «Спитак» телеканал «Россия», а также армянский Минкульт.

По сюжету после аварии молодой архитектор приходит в себя и понимает, что находится в мире, только частичном похожем на реальный. Этот мир состоит из представлений о реальности людей, пребывающих в глубокой коме.
Планируется, что съемки «Комы» начнутся летом 2016 года. Бюджет фильма 350 млн рублей. Продюсером картины со стороны «Марс Медиа» выступает Рубен Дишдишян. Продюсеры Enjoy Movies и Renovatio Entertainment: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Владимир Поляков.
      Сериал будет выпущен на Первом канале, жанр предполагает детектив про современную Москву.
Снимаются Мария Миронова, Анатолий Белый, Евгения Брик, Ирина Розанова, Максим Виторган, Мария Голубкина, Александра Ребенок и Юлия Ауг.
      Больше года в производстве числится сиквел фильма – «Ёлки лохматые 2» режиссёра Максима Свешникова («Ёлки лохматые», «Страна чудес»), сценаристов Максима и Вадима Свешниковых («Ёлки лохматые»).
Бюджет фильма – около 150 миллионов рублей, продюсирует Тимур Бекмамбетов, а выйти фильм может уже этой осенью.
      В центре сюжета — история знаменитой советской актрисы и дрессировщицы Маргариты Назаровой, а также обстоятельства съемок комедии «Полосатый рейс». Главную роль исполнила Ольга Погодина, которая вместе с Алексеем Пимановым выступила продюсером проекта. Кроме Погодиной в картине сыграли Андрей Чернышов, Николай Добрынин, Александр Песков, а также Андрей Леонов, исполнивший роль своего отца Евгения Леонова.
В работе над картиной приняли участие братья Запашные. Режиссером является Константин Максимов («Запрещенная реальность»). Съемки проходили в Москве, Минске, Риме, Риге и в Крыму. Дата выхода проекта в эфир пока не сообщается.
Зачастую мы смотрим фильмы и даже не подозреваем, что предшествовало тому результату, который мы видим на экране. Предлагаем узнать немного больше о любимых кинокартинах.
       Продюсерский центр «Среда» Александра Цекало работает над созданием второго сезона сериала «Метод».
Пока известно только то, что в новом сезоне будет 16 серий и к съемкам планируют приступить в начале следующего года, предположительно в марте.
      Продюсеры ТНТ Валерий Федорович и Евгений Никишов рассказали о планах канала снимать второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки» — по крайней мере, его сценарий уже написан.
       Картина по сюжету будет фантастическим триллером под рабочим названием «Инволюция». Действие картины происходит в будущем, когда люди из-за перенаселения планеты перенимают у животных поведение и инстинкты. Сценарий написали Александра Хвалеева, работавшая над фильмом «III», и Владимир Бурцев, для которого проект станет дебютным.
      Детали сюжета пока держатся в секрете кроме того, что действие частично будет происходить за границей. В данный момент ведется подбор локаций. Работать над сиквелом будет та же команда: режиссер Дмитрий Дьяченко, сценаристы Михаил Местецкий и Алексей Казаков, продюсер Эдуард Илоян.
К прежним ролям вернутся Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Ирина Пегова, Роман Мадянов, Владимир Толоконников и другие актеры.
Съемки пройдут во второй половине этого года, а прокат намечен на следующий.
       У режиссера Ильи Найшуллера грандиозные планы. Новый шпионский сериал с Тимом Ротом вариант сценария к которому был написан самим Найшуллером еще три года назад.
      На киностудии «Беларусьфильм» снимается восьмисерийный телевизионный фильм «Держись за облака» (второе название — «Дотянуться до небес») по сценарию Ильи Цофина («Елки 1914») и Валентина Залужного («Тень самурая»).
Режиссер — Роман Гапанюк («В созвездии Стрельца»). Сериал рассказывает о работниках линии электропередач, «мужской дружбе и взаимовыручке».
      Петр Тодоровский-младший (продюсер комедии "Весёлые ребята") дебютирует в режиссуре романтической комедией «Сны Севы Горелова».
В центре сюжета — история несостоявшегося актера, а ныне водителя, который пытается вернуть некогда брошенную им, зато преуспевшую в жизни девушку.  Работает над проектом компания 25th floor film company. В данный момент проходят съемки тизера.
       Студия «АСДС» завершает работу над мелодраматической притчей под названием «Тень». По сюжету главный герой, успешный современный бизнесмен, влюбленный в давно умершую актрису немого кино, неожиданно встречает похожую женщину в реальности.
В ролях задействованы Михаил Пореченков, Юрий Стоянов, а загадочную девушку играет начинающая актриса Варвара Щербакова («Каменная башка»). Режиссер — Дмитрий Светозаров. Продюсирует Андрей Сигле (на счету тандема с десяток проектов, в том числе сериал «Преступление и наказание»). Поддержку в производстве ленты оказывает Министерство культуры.
Съемки проходили в Санкт-Петербурге. На экраны картина должна выйти в этом году.
Статьи