Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      В новом сезоне зрители узнают, не пожалеет ли рассудительная Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому (Владимир Мишуков). А также получится ли у хваткой Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря (Сергей Бурунов). И, наконец, сможет ли Макс (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и других персонажей.
      По сюжету главные герои этих сериалов будут вести борьбу за гостиницу в Сочи.
К своим ролям вернутся Дмитрий Нагиев, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Назаров, Григорий Сиятвинда, Ольга Кузьмина, Валерия Федорович, Виктор Хориняк и другие. Режиссером выступает комедиограф Евгений Шелякин.
В сериале будет тринадцать эпизодов, а появятся они в эфире СТС в новом телесезоне.
      Действие картины разворачивается в провинциальном городе, где местный губернатор в преддверии выборов решает возродить несуществующий областной театр постановкой балета «Лебединое озеро». Задача эта поручается супруге чиновника, которой чтобы набрать труппу приходится задействовать случайных людей.
Главные роли исполняют Игорь Яцко и Ольга Цирсен.
Завершить работу над картиной планируется до конца года, а премьера ожидается в следующем году.
      Главные герои — тандем противоположностей: трудолюбивый, но недотепистый молодой следователь и криминальный фотограф, «гениальный раздолбай». Вместе пара раскрывает сложные преступления провинциального города.
Главные роли исполняют Иван Охлобыстин и Григорий Некрасов («Купчино»).
Съемки продлятся до осени, а выйдет сериал в новом телесезоне.
      8-серийный фильм посвящен жизни и творческому пути советского певца Муслима Магомаева.
В картине приняли участие Мария Шалаева, Светлана Устинова, Максим Лагашкин, Никита Тарасов, Ксения Бабкина, Алена Ивченко.
Начинал съемки режиссер Олег Асадулин, однако продолжили и завершили Дмитрий Тюрин и Роман Прыгунов.
В числе продюсеров фильма Петр Ануров, Данила Шарапов, Нелли Яралова. Производством занимаются кинокомпании Madiaslovo и «Амедиа».
Помимо Москвы съемки проходили в Баку. Телепремьера намечена на будущую осень.
      Главной героиней является обычная девушка с заурядной внешностью и стандартным набором проблем, но однажды она просыпается с уверенностью, что стала «настоящей красоткой», и это сильно меняет привычную ей жизнь.
Также в картине сыграют Андрей Бурковский, Янина Студилина, Григорий Калинин.
Фильм станет первым полнометражным режиссерским опытом актрисы Яны Гладких («Куприн. Яма», «Проигранное место»). Сценарий написан Евгенией Хрипковой («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»).
Продюсируют Рубен Дишдишян и Лариса Блажко.
Выход в прокат намечен на 2020 год.
      Эпическая драма посвящена покорению Москвой Перми Великой при Иване III в XV веке.
Главная роль в картине досталась Александру Кузнецову, а вместе с ним играют Виталий Кищенко, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Владимир Епифанцев, Роза Хайруллина, Илья Малаков и другие.
Сценарий написан Ильей Тилькиным и Сергеем Бодровым-старшим.
Продюсерами выступают Игорь Толстунов, Влад Ряшин, Антон Златопольский. Помимо Пермского края местом съемок станет Подмосковье. Производством совместно занимаются компании «Профит», Star Media и телеканал «Россия» при поддержке Фонда кино.
Выйти фильм должен в 2021 году году.
      Фильм посвящен Михаилу Попкову, бывшему милиционеру и одному их самых кровавых маньяков в новейшей истории России. За период с 1994 по 2010 годы он, считая себя «чистильщиком», совершил 81 убийство в небольшом городе Ангарске в Иркутской области.
Генеральный продюсер проекта — Ирина Сосновая.
      В центре сюжета — история молодой москвички, которая отправляется в Белград, где влюбляется в сербского парня. Продюсируют: Валерий Тодоровский и Дмитрий Давиденко. Производством занимается кинокомпания «Мармот-фильм».
      Мелодраматический сериал повествует о непростой жизни эколога, вынужденной работать простой паромщицей.
Главную роль в проекте исполняет Глафира Тарханова («Громовы», «Измены»), а также играют Александр Ратников, Андрей Барило, Александр Пашутин, Владимир Стержаков, Вадим Андреев, Раиса Рязанова.
Режиссером выступает Максим Демченко («Доктор Рихтер»). Продюсирует Виктор Будилов («Морские дьяволы», «Верю»).
      Картина основана на реальных событиях — с 1974 по 1976 годы в аэропорту «Внуково» жила оставленная одним из пассажиров овчарка. Несколько лет она верно ждала своего хозяина, встречая каждый приземляющийся самолет Ил-18.
Сценарий написан Домогаровым совместно с Екатериной Мавроматис («Стыд», «Яна-Янко»).
Играют в фильме Виктор Добронравов, Валерия Федорович, Евгения Дмитриева, Игорь Хрипунов, Ян Цапник, Павел Майков, Владимир Симонов, а главная роль досталась 7-летней овчарке Лилии.
Релиз должен состояться в 2020 году.
       Фильм состоит из трех новелл о трех женских судьбах, которые оказываются тесно переплетены между собой. Главных героинь играют Юлия Такшина, Евгения Лоза и Елена Дудина, а также в проекте участвуют Владимир Колганов и Артем Карасев. Режиссером выступает Денис Елеонский («12 месяцев. Новая сказка», «Восток-Запад»).
Выйдет сериал на телеканале «Dомашний».
      Действие фильма разворачивается в середине 1970-х годов в СССР. Главный герой картины — актер средних лет, остающийся без единственной работы на радио и выставленный женой из дома. Обстоятельства приводят к неожиданному развитию событий как для самого героя, так и для его окружающих.
Производством занимаются компании Address Film и Metra Films.
      Картина будет посвящена паре молодых людей, переживающих первую влюбленность. Герои бросают все и уезжают подальше от цивилизации. Действие картины будет разворачиваться одновременно в трех измерениях: сон девушки; настоящее в заброшенном доме; и будущее.
Продюсирует картину Роман Борисевич.
      Картина будет посвящена нелегкой доле отцов.
Играть их будут Дмитрий Нагиев, Владимир Машков, Сергей Безруков и Евгений Миронов. В новелле Андреасяна речь пойдет об отзывчивом враче-хирурге с личной трагедией.
Выход фильма ожидается в 2020 году.
      Трагикомедия с автобиографическими мотивами посвящена конфликту традиционного уклада и наступающей цивилизации. По сюжету современный мир приходит к инцисским татарам, живущим в небольшой деревне у Шайтан-Озера в Омской области.  
Продюсером и художественным руководителем проекта выступает Алексей Федорченко.
Создается фильм усилиями кинокомпании «29 февраля» при поддержке Министерства культуры РФ.
      Главные роли в фильме достались Александру Горчилину и Анне Чиповской, а также участие в съемках приняли Виктория Исакова, Юрий Борисов, Мария Шалаева, Юрий Чурсин, Иван Добронравов, Дарья Урсуляк, Федор Лавров, Василий Буткевич. Продюсируют Сабина Еремеева, Нателла Крапивина («Кислота»), Михаил Кучмент («Временные трудности»).
Релиз фильма ожидается в 2020 году.
      Картина основана на одноименной пьесе белорусского драматурга Андрея Иванова. Он же является автором сценария. По сюжету главная героиня, студентка ПТУ, влюбляется в учителя философии, который придает подробности их отношений широкой огласке в интернете.
Основные роли исполняют Анастасия Куимова («Ложь или действие»), Антон Момот («Братство», «Гоголь. Начало»), Ольга Виниченко («Метод»).
Съемки ленты проходили в Москве, а также в Самарканде.
      По сюжету будет рассказана история ноября 1945 года, когда советские футболисты отправились в турне по Великобритании и сыграли четыре матча с местными командами.
Сценарий написали Владимир и Олегом Пресняковы.
Ведущие роли исполнят Алексей Бардуков, Роман Курцын, Андрей Чернышев, Павел Трубинер, Евгения Лапина и Алена Коломина.
Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге и в Лондоне и начнутся в августе-сентябре этого года.
Производством занимается компания «Пиманов и партнеры» при поддержке Фонда кино.
      По сюжету главный герой, которого играет Евгений Сытый, кодируется от алкоголизма. Перестав пить, герой по-новому начинает смотреть на семью и ответственную рабочую должность в ЖКХ. Мужчина начинает строить вокруг идеальный мир, что не нравится местной администрации. Выход чиновники находят в том, чтобы обратно раскодировать главного героя. Вместе с Сытым в картине играют Александр Головин, Алла Юганова, Николай Шрайбер. Работает над проектом кинокомпания «Артлайт».
Съемки продлятся до начала июля.
Статьи