Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Киноадаптацией книги о расследовании серии убийств детей занимается независимый режиссер Энди Минго, а сам Паланик выступает исполнительным продюсером и соавтором сценария. Минго подтвердил, что Хабенский рассматривается на одну из ролей.
Съемки картины планируется провести в конце 2016 года в США, а премьера намечена на 2018 год.
      Звезда сериала «Метод» Паулина Андреева приступила к съёмкам в новом проекте режиссёра Юрия Быкова под названием «Спящие». Партнёром актрисы по съёмочной площадке стал Дмитрий Ульянов («Там, где ты»).
Продюсирует будущий сериал Фёдор Бондарчук, а сценаристом выступил Сергей Минаев («ДухLess»).
Действие сериала развернётся в 2013 году, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке и Северной Африке, осложнения внешнеполитической обстановки в Европе и охватит события нескольких недель, в течение которых российским контрразведчикам удалось разоблачить сложную и опасную комбинацию иностранных спецслужб.
Дата премьеры «Спящих» пока не оглашается.
      На днях закончились съёмки приключенческого фэнтези «За гранью». Режиссёр Александр Богуславский забрал на память фирменную кинохлопушку, а лента отправилась в длительный этап монтажа и пост-продакшна.
Помимо захватывающей авантюрной истории, фильм удивит оригинальным фэнтезийным сеттингом. Придуман полноценный мистический мир – со своей «архитектурой» и правилами. Персонажи по ходу истории не раз меняют свой облик до неузнаваемости. Тем более, что в первую очередь картина является историей ярких героев, воплощённых хорошими актёрами.
В настоящее время начался период пост-продакшна картины, в рамках которого будет смонтирован фильм, написана музыка, а также созданы спецэффекты в значительной части сцен (особенно тех, что происходят за гранью нашей реальности). На экранах российских кинотеатров «За гранью» появится в 2017 году.
      Новый фильм будет о маньяках, убийствах и прочих ужасах. фильм будет снят в жанре слэшера - ужастик плюс маньяк и секс.
Маньяк будет изощренно убивать большое количество подростков.
По сюжету фильма, компания отдыхающих приезжает на заброшенную турбазу на острове посреди Волги, которую охраняет инвалид Валерка, потерявший обе ноги во время секретной операции.
Снимать будут на любительские камеры: GoPro, которые используют спортсмены-экстремалы и смартфоны.
В фильме снимутся Александр Паль («Горько», «Хардкор»), а также Анна Хилькевич («Ёлки 2»).
      Фильм будет состоять из пяти новелл авторов-дебютантов, которые представят современный, «наиболее интересный, “незамыленный” взгляд на революцию». Прокат, разумеется, запланирован на осень следующего года.
      Действие картины будет разворачиваться в антиутопической Европе после Третьей мировой войны, где женщины становятся людьми второго сорта. Единственное разрешенное развлечение в этом мире — соревнования по стриптизу, в которых проигравшие погибают. В качестве ориентиров авторы называют недавние футуристические антиутопии «Голодные игры» и «Сквозь снег». Сценарий написан бывшим главным редактором GQ Михаилом Идовым («ДухLess 2», «Лондонград»).
Главные роли исполнят Светлана Ходченкова, Анна Чиповская и Светлана Устинова.
       Несколько драматических новелл объединены темой повального нарциссизма современного общества. У проекта впечатляющий кастинг: Агния Дитковските, Мария Аронова, Сергей Газаров, Павел Деревянко, Константин Крюков, Любовь Аксенова, Екатерина Гусева, Андрей Смоляков, Владимир Сычев, Анна Старшенбаум и другие. Продюсер — Владимир Горячев.
Съемки проходили в Москве. Выход альманаха состоится в конце года.
      В Балаклаве завершился основной блок съемок масштабной драмы режиссера, продюсера и телеведущего Алексея Пиманова «Крым». Эпическое действие разворачивается на фоне «крымской весны» 2014 года. Главными героями являются севастопольский Ромео и киевская Джульетта, отношения между которыми проверяются на прочность происходящими событиями.
В фильме также снялись Борис Щербаков и Павел Трубинер. Помимо Севастополя съемки проходили в Симферополе. Производством занимаются кинокомпания «Пиманов и партнеры» и медиахолдинг «Красная звезда» при поддержке Министерства обороны. На экраны лента выйдет в следующем году.
      Сюжет картины крутится вокруг Международного женского дня и мобильного приложения, способного «подгонять» жен под представление мужчин об идеале. Однако оказывается, что выдержать идеал способен не каждый.
В скором времени пройдет кастинг, съемки запланированы на лето, а премьера ожидается в следующем году. Производством занимается кинокомпания First Hand Media.
      В сиквеле на экраны вернутся прежние персонажи в исполнении Александра Ратникова, Павла Ерлыкова, Григория Иванца, Дарьи Мингазетдиновой и Юлии Маньковской, а действие будем масштабнее и развернется на Чемпионате мира по футболу 2018-го года.
Съемки намечены на лето 2017 года, а премьера ожидается накануне Чемпионата весной 2018 года.
      Ожидается, что это будет «мужская» история с главными героями — охотниками. Две роли закреплены за Степаном Девониным и Дарьей Савельевой, игравшими в «Комбинате “Надежда”», а кастинг остальных актеров запланирован на эту осень. Съемки намечены на сентябрь 2017 года и пройдут в Псковской области.
      Картина посвящена истории расходящейся пары, которая не может поделить семилетнего сына. Роли исполняют Александр Устюгов, Галина Сумина, Ирина Безрукова, Валерия Шкирандо, Николай Козак и Кирилл Полухин.
Режиссером выступает Максим Бриус («Чужой район»). Премьера состоится на Первом канале.
      В основе сюжета — реальная история человека, родившегося с ДЦП, но сумевшего преодолеть недуг и добиться успехов в жизни. Участие в картине, возможно, примет Константин Хабенский, а в режиссерском кресле находится Павел Руминов.
Продюсирует картину Георгий Малков. В данный момент ведется работа над сценарием.
      Съёмки фильма «Черновик» должны стартовать в Москве в конце года, а на данный момент идёт работа над сценарием. На лето запланирован кастинг.
Главный герой по имени Кирилл внезапно оказывается «вычеркнут» из жизни. В его квартире живут другие люди, соседи, друзья и родственники его не узнают и не помнят. Со временем выясняется, что Кирилл избран высшими силами для того, чтобы стать таможенником на границе между параллельными мирами, которых во Вселенной множество...
      Картина посвящена знаменитой игре сборных СССР и США в финале Олимпиады 1972 года, когда советской команде удалось вырвать победу за три секунды до свистка. Роли в фильме исполнят голливудский актер Уильям Форсайт и Иван Колесников («Конец прекрасной эпохи»). Продюсируют картину  Никита Михалков и Леонид Верещагин.
Съемки начнутся летом и будут проходить в России, Литве, Германии и США. Производством занимается студия «ТриТэ».
      Фильм расскажет историю писательницы, которая никак не может сконцентрироваться на новой книге из-за шумного и обаятельного соседа. Главные роли исполнят Мария Кожевникова и Константин Крюков, а также участие примут Рената Литвинова и Юрий Стоянов.
      Действие картины будет разворачиваться в XIX веке. Микс из триллера, наура и боевика будет посвящен маньяку, орудующему в Санкт-Петербурге и преследующему дочь заезжего американского писателя.
Актерский состав пока не разглашается, однако обещано участие звездных исполнителей как из России, так и из США.
Работает над проектом студия «Нон-стоп продакшн».
      В данный момент режиссер вместе с писательницей Наринэ Абгарян трудится над сценарием фильма под рабочим названием «Девушка с горы». История разворачивается в Армении, куда приезжают герои из России. Съемки картины пройдут осенью. Производством занимается кинокомпания «Марс Медиа».
       Сценарий картины «Последний богатырь» написал Виталий Шляппо («Кухня в Париже»). Делают фильм компания Disney (совместно со студией Yellow, Black & White).
Сыграют в фильме Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Константин Лавроненко, Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Сергей Бурунов и Евгений Дятлов.
Продюсерами выступают Марина Жигалова-Озкан и Эдуард Илоян, в качестве ориентиров они видят для себя картины Роу и Птушко.
Съёмки стартуют в мае, сначала в Москве, а потом перекинутся в регионы. Выход картины назначен на 19 октября 2017 года, не исключено, что и в формате IMAX.
      Фильм-катастрофа «Спитак» по дипломному сценарию Марины Сочинской по мотивам реальных событий.
Кино расскажет о чудовищном землетрясении, которое случилось в Армении в декабре 1988. Оно унесло жизни 25 тысяч человек, ещё 19 тысяч сделало инвалидами, разрушило четыре крупных города - Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван – и три сотни поселений поменьше, оставив без дома полмиллиона человек.
Продюсирует фильм Елена Гликман, бюджет составляет 150 миллионов рублей, поддерживает «Спитак» телеканал «Россия», а также армянский Минкульт.
Статьи