Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      По сюжету глава криминального клана по кличке Терапевт хочет сменить внешность, чтобы скрыться от полиции, но умирает во время операции. Медбрат, работающий в клинике, считает себя виноватым в этой смерти и, чтобы избежать мести подельников Терапевта, решает занять его место.
Главную роль в сериале исполнит Павел Прилучный («Мажор»). Также играют Галина Петрова («Бесстыдники», «Орлова и Александров»), Диана Пожарская («Озабоченные, или Любовь зла»), Илья Глинников («Интерны»), Александр Ильин-мл. («Интерны», «Царь»), Сергей Лавыгин («Горько!», «Кухня»), Федор Добронравов («Сваты», «Братья по обмену»), Владимир Сычев («Физрук»).
Сценарий написал Денис Каймаков («Бармен», «Любовь с ограничениями»). Премьера сериала «Витя в законе» планируется на телеканале НТВ в 2017 году.
      Комедийный боевик посвящен истории пожилого профессионального убийцы, решающего дать показания против своих нанимателей. Играет Колокольников в фильме вместе в Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном, Гари Олдманом и Сальмой Хайек.
Производством занимается компания Millennium Films. Премьера состоится в начале 2017 года.
       Главная героиня — комиссар Галина Семенова, которую после ранения под Сталинградом направляют в город N, недавно освобожденный от фашистской оккупации и уже захваченный местной бандой. Галина Семенова противостоит этой банде, во главе которой — ее собственный сын.
Сценарий написали Ирина Пивоварова и Сергей Калужанов («Пять невест», «Мамы», «Склифосовский»). Режиссер — Елена Николаева («Попса», «Контригра»).
В сериале играют Ирина Пегова («Прогулка», «Пять невест», «Экипаж»), Максим Емельянов («Кухня»), Алексей Шевченков («Ворошиловский стрелок»), Анна Цуканова («Восьмидесятые»), Анвар Либабов («Про уродов и людей», «Литейный»).
Сериал снимается по заказу Первого канала.
      Съемки пройдут в Латвии, в городе Даугавпилсе в июле и августе. Играть в картине будут актеры из Латвии, России и Румынии, а также местные жители. Кино является французско-российско-германско-голландско-литовско-латвийской копродукцией.
Премьера фильма запланирована уже на следующую весну.
      Мини-сериал из четырех эпизодов повествует о пожилом музыканте, оказывающемся в психбольнице из-за того, что его дом приглянулся местному чиновнику. Главную роль исполнил Олег Басилашвили.
Фильм выйдет в эфире Первого канала.
       Картина вновь будет выдержана в формате киноальманаха из пяти новелл. Режиссерами выступают Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, Вадим Перельман, Максим Свешников и Индар Джендубаев («Он — дракон»).
В числе исполнителей ролей бессменные Иван Ургант и Сергей Светлаков, а также Гоша Куценко, Мария Шукшина, Кирилл Плетнев, Катерина Шпица, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Робак.
Премьера намечена на конец этого года.
      Сериал, снятый в стиле ретро, расскажет про постояльцев легендарной советской гостиницы. Главная героиня Ксения отвечает за размещение гостей «России», и ей по работе приходится встречаться как с верхушкой политической элиты, так и с криминальными авторитетами, видеть, как заключаются мировые соглашения и быть невольной соучастницей незаконных махинаций.
Главную роль в сериале исполнила Екатерина Вилкова. Помимо нее, в проекте принимали участие Павел Трубинер, Никита Тарасов, Владимир Кошевой, Евгений Пронин и другие.
Сериал, созданный по заказу Первого канала, будет состоять из 12 эпизодов. Дата премьеры пока неизвестна.
      Съемки совместного проекта кинокомпаний Art Pictures Studio и Водород прошли также в уникальных природных декорациях озера Байкал и на олимпийских объектах в Сочи. Последний съемочный день состоялся в Москве в парке ВДНХ, где по сценарию проходит романтическое свидание главных героев.
Продюсерами фильма выступили Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский, а также Михаил Врубель и Александр Андрющенко. Картина стала режиссерским дебютом в большом кино для Олега Трофима.
В актерский состав вошли – Аглая Тарасова («Интерны»), Александр Петров («Полицейский с Рублевки», «Метод») и Милош Бикович («Духless 2», «Солнечный удар»), Мария Аронова и Ксения Раппопорт. В фильме также приняли участие Павел Майков («Бригада», «Измены»), Ян Цапник («Горько!», «Призрак»), Ксения Лаврова-Глинка («Призрак», «Молодежка»).
«Лёд» можно будет увидеть на экранах весной 2017 года. Фильм выходит при поддержке Фонда Кино и Олимпийского Комитета.
      Бюджет фильма – 25 миллионов долларов, со стороны России производством занимается компания «Новые люди», съёмки должны стартовать в августе в Москве и завершиться уже в Китае в следующем году.
      События фильма разворачиваются в 2027 году, когда человечество совершает прорыв в области генетики и трансплантологии и получает шанс найти рецепт бессмертия. Ученые проводят эксперимент, который для его участников неожиданно превращается в опасную телеигру.
Сценарий написали Сергей Калужанов («Время первых», «Пять невест») и Яков Гырдев. Оператор — Ирек Хартович («Легенда № 17», «Экипаж»). Производством картины занимается «Студия „Третий Рим“». В картине снимаются Иван Янковский («Тряпичный союз», «Ночные стражи»), Мария Фомина («Красная королева»), Пётр Скворцов («Ученик»), Александр Горчилин («Да и да»), Никита Кукушкин («Класс коррекции»), Игорь Миркурбанов («Сплит», «Пиковая дама»).
Съемки «Икарии» продлятся до августа и пройдут в Москве и на Мальте.
       В основе сюжета — одноименное произведение советского фантаста Вадима Шефнера. Действие разворачивается в светлом коммунистическом будущем, а главным героем, которому предстоит совершить полет на копию Земли, является участник эксперимента по продлению жизни до миллиона лет.
В главной роли — частый актер Котта Павел Деревянко.
Продюсирует Александр Цекало. Премьера сериала пройдет на телеканале «Россия-1».
       Режиссёр Татьяна Капитан снимает семейную комедию «Что-то не так с родителями».
Официальный синопсис и вообще какие-то подробности пока отсутствуют, но есть предположение, что речь в фильме пойдёт про то, как мальчик мирит поссорившихся родителей.
      Главным героем фильма станет герой древнерусского эпоса. Помимо обещанного изобилия спецэффектов и заявленного сходства с «Гладиатором» картина примечательна приглашением Тиля Швайгера. Вместе с ним на съемочной площадке окажутся Владимир Машков и Таисия Вилкова.
Работает над проектом компания «В Фильм Студио».
       По сюжету проекта «День слепых» человечество переживает одновременно две напасти: массовую слепоту из-за необычного «звездопада» и нападение хищных растений (прототипом выступает борщевик Сосновского). На данный момент авторы планируют создание восьми 40-минутных эпизодов, действие которых будет происходить в Санкт-Петербурге.
      Совместно с продюсером Татьяной Яковенко («Искупление») начал работу над мистическим хоррором, который повествует о молодых реставраторах, которые в попытке снять с заброшенного храма еретическую фреску святого Христофора с головой собаки сталкиваются с инфернальными ужасами. Разработкой экранизации занимается компания «Киномир».
      Картина компании «Кинослово» расскажет о бомбардире футбольной сборной России, который после провала ответственной для команды игры становится тренером маленького провинциального клуба.
С режиссурой Козловский будет совмещать функции продюсера и исполнителя главной роли. Также в числе продюсеров — Петр Ануров.
Премьера картины ожидается в апреле 2018 года и будет приурочена к Чемпионату мира по футболу.
      Фильм будет посвящен поколению шестидесятников, а действие развернется в Москве рубежа 50-60-х годов. Задействованы в проекте будут Александр Балуев, Евгения Образцова, Александр Петров, Роман Мадянов, Всеволод Шиловский, Нина Дробышева, Наталья Тинякова, а также французский актер Нильс Шнайдер, игравший, например, в фильмах Ксавье Долана. Продюсером выступает сам Смирнов вместе с Валерием Тодоровским.
Выход фильма запланирован на ноябрь 2018 года.
      По сюжету актер Лев, которому не везет с карьерой, завидует своему младшему брату Егору, пользующемуся успехом у женщин и выбранному человеком года по версии популярного издания, пока однажды в силу странных обстоятельств братьям не приходится поменяться местами.
Сценарий написали Петр Внуков («Сладкая жизнь»), Алексей Караулов («Диггеры», «Вурдалаки»), Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь»). В середине мая начался кастинг на проект. Премьера сериала планируется на канале ТНТ.
      Продюсерами картины станут Кирилл Алехин и Дмитрий Шаров. Режиссер и сценарист — Федор Константинович, для которого фильм станет дебютом в полном метре. По словам авторов, это будет черная комедия, состоящая из четырех новелл. Главные роли исполняют Вильма Кутавичюте («Восьмерка»), Артём Цуканов («Инспектор Купер 2»), Кристина Казинская («Чернобыль: Зона отчуждения») и Филипп Савинков («Дорога на Берлин»).
Общий бюджет картины составляет менее пяти миллионов рублей.
      По сюжету студентка филфака Катя вместо того, чтобы поехать в Париж изучать архивы Ходасевича, летит в ОАЭ, чтобы стать моделью. Модельное агентство оказывается борделем, где Катя знакомится с Лизой. Девушки возвращаются в Москву, и к их компании присоединяется соседка Лизы Галя. Втроем героини стремятся к красивой жизни, что в итоге заканчивается для каждой трагедией. Кастинг в настоящее время находится в процессе, уже утверждены актеры Егор Корешков («Метаморфозис», «Братья Ч»), Евгений Ткачук («Метаморфозис», «Зимний путь», «Тихий Дон»), Сергей Русскин («Метаморфозис») и Даниил Воробьев («Гагарин. Первый в космосе»).
Съемки фильма пройдут в июне — августа 2016 года. Бюджет картины — 70 млн. руб.
Статьи