Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Действие картины происходит в недалеком будущем, где Мэри Поппинс возглавляет агентство по подбору нянь. К ней обращается мама, которая не может найти общий язык с детьми.
Известно, что в фильме будут сниматься Светлана Ходченкова и Наталья Андрейченко.
Съемки стартуют в сентябре в Москве. Сроки работ над лентой и дата ее релиза пока не сообщаются.
       По сюжету в этот раз герои плацкартом путешествуют в Санкт-Петербург, по пути, как водится, обсуждая насущные «мужские» темы. Помимо Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина и Александра Демидова в фильме играют Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, а также политик и миллиардер Михаил Прохоров.
Режиссером в этот раз выступает Флюза Фархшатова («Дневник новой русской»), заменив постановщика предыдущих частях Дмитрия Дьяченко. Среди продюсеров — Барац, Хаит и Сергей Сельянов. Производство — киностудий «Кедр Про», СТВ и «Стрелы». Музыку к фильму пишут Би-2.
Премьера намечена на февраль 2018 года.
Актерские комплексы для главных героев предоставляла компания "Кинодоктор".
      Сериал рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР, – Акмолинском лагере жён изменников родины. Главные роли исполнили Дарья Екамасова, Екатерина Гусева и Кирилл Плетнёв. Компанию им составили Алексей Шевченков, Наталья Аринбасарова, Михаил Евланов, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Кирилл Полухин, Дина Тасбулатова, Евдокия Германова, Ольга Лапшина и другие актёры.
      В основе картины реальная история солдата Николая Киселева, «русского Шиндлера» спасшего в 1943 году на территории оккупированной Белоруссии более двухсот евреев.
Безруков выступит исполнителем главной роли и продюсером, а Матисон — режиссером.
      Главный герой — подросток, пытающийся вылечиться от лунатизма с помощью гипноза. Однако он так сильно подпадает под влияние лечащего врача, что вскоре перестает отличать реальность от вымысла. В какой-то момент герой становится подозреваемым в убийстве другой пациентки. Главную роль, возможно, исполнит Глеб Калюжный, рэпер и актер, известный по молодежному фильму «14+».
Выход «Гипноза» намечен на осень 2019 года.
       В основе — назревшая история о Президенте, инкогнито и без сопровождения путешествующем на автомобиле из Москвы в Крым и знакомящемся с «обычной жизнью России». На время «каникул» место Президента занимает провинциальный маргинал-двойник.
Съемки проходят по маршруту следования героя, в том числе в Москве, Туле, Ростове-на-Дону, Крыму. Играют в фильме Дмитрий Грачев (известный как пародист Владимира Путина), Гоша Куценко, Олег Васильков, Настасья Самбурская, Анна Цуканова, Евгений Сидихин, а также Дмитрий Дибров. Сценарий написан Ольгой Погодиной-Кузминой («Герой», «Облепиховое лето»). Продюсируют Ольга Андрианова, Эдуард Алиев и оператор Олег Лукичев.
       По сюжету картины молодой человек из провинциального города просыпается в заброшенной военной тюрьме, откуда можно выбраться только следуя правилам игры, установленным неким психиатром-экспериментатором. При этом за героем охотится мрачноватый глухонемой палач со ржавым топором.  Релиз намечен на конец 2017 года.
       Картина основана на реальной истории противостояния немецкого и советского танковых асов и героическом побеге последнего в 1944 году из лагерного плена на Т-34.
Участие в проекте приняли Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Никита Кукушкин, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Юрий Борисов. Режиссером и автором сценария является Алексей Сидоров, продюсируют Рубен Дишдишян, Леонард Блаватник и Нелли Яралова. Создается фильм при поддержке телеканала «Россия» и Фонда кино. Съемки проходили в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Чехии.
Прокат фильма состоится в 2018 году.
Комплексы компании "Кинодоктор" обеспечивали комфортное размещение актеров на съемочной площадке.
       Проект Кинокомпании «Март» по заказу Первого канала, 8-ми серийный телефильм расскажет захватывающую, драматичную историю, в которой война, смерть, ужасы холокоста соседствуют с настолько мирным, ярким и радостным явлением, как цирк.
Режиссером проекта стал Олег Газе («Линия Марты», «Питерские каникулы», «Сашка любовь моя»), оператором – постановщиком Илья Дёмин («Черная кошка», «Орлова и Александров», «Достоевский», «72 метра», «Гибель империи»), автор сценария Максим Белозор («Волчье солнце», «Шулер», «Жизнь и приключения Мишки Япончика»). Генеральный продюсер проекта Сергей Сельянов, а сопродюсер  картины и исполнитель главной роли - Александр Робак (директор цирка Белов).
Фильм планируется к показу Первым каналом  в телесезоне 2017- 2018 года.
      Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в 1940 году и будет связано с обстоятельствами создания легендарного танка Т-34.
Роль его конструктора Михаила Кошкина исполнит Андрей Мерзликин. Продюсирует Дмитрий Щербанов («Вера»).
Производством занимаются  компании «Медиа-трест» и «28П» при поддержке Министерства культуры РФ и Российского военно-исторического общества. Съемки продлятся до сентября. Прокат намечен на весну 2018 года.
       В основе — повесть Виктора Дроботова «Босоногий гарнизон» и события, произошедшие в 1942 году под Сталинградом, когда десяток школьников длительное время совершали успешные налеты на немецкие части. Правда, закончились вылазки для большинства ребят трагически.
Съемки будут проходить в Ростовской области. В данный момент идет кастинг. Выпустить картину авторы планируют в 2018 году.
      Главный герой — актер, попадающий на «стажировку» в отдел полиции, чтобы вжиться в своего экранного персонажа-правоохранителя. Его наставником становится оперативный сотрудник, которая мечтает о карьере актрисы. Главные роли достались Алексею Чадову и Юлии Снигирь. Также в фильме принимают участие Сергей Пускепалис и Александр Тютин.
Премьера проекта запланирована в новом телесезоне.
      Действие будет разворачиваться в наши дни и в XV веке. По сюжету владелец империи по производству компьютерных игр неожиданно обнаруживает себя в облике Христа на фреске Андрея Рублева. Главную роль, возможно, исполнит Константин Хабенский.
Съемки начнутся октябре-ноябре этого года, а выход картины намечен на май 2019 года.
      Действие сериала развернется в Санкт-Петербурге в 1895 году. Главный герой — знаменитый адвокат, ни разу не проигравший в суде. Он берется за абсолютно безнадежное дело, в котором ему противостоит столь же «непобедимый» прокурор. Сценарий написал автор «Оттепели» и «Чудотворца» Дмитрий Константинов. Роли исполнили Никита Панфилов, Анна Чиповская, Юлия Пересильд, Никита Ефремов, Федор Лавров, Валентин Самохин, Евгений Антропов. Режиссеры проекта — Ангелина Никонова и Александр Баранов («Екатерина», «День дурака»). В числе продюсеров — Александр Акопов, Наталья Шнейдерова и Максим Олейников.
Премьера «Победителей» ожидается в этом году.
      В данном сериале Михаил Пореченков играет майора полиции, расследующего убийство молодой девушки. В процессе выясняется, что его профессиональные навыки менее полезны, чем паранормальные способности сестры убитой. Также в проекте задействованы Юлия Ауг, Яна Крайнова («Квест») и Екатерина Олькина («Три мушкетера»). Режиссер — Илья Казанков («Петля Нестерова»).
      Главные герои — пара супругов, счастливая домохозяйка и майор полиции. Однажды жена узнает, что ее муж на самом деле занимается криминалом. Несмотря на то, что брак оказывается под вопросом, паре необходимо решить, как противостоять бандитам из числа бывших знакомых мужа.
Главные роли исполняют Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко. Также в картине можно увидеть Юрия Кузнецова, Лукерью Ильяшенко, Станислава Беляева («Экипаж»), Сергея Удовика («Водитель для Веры») и Ольгу Виниченко («Закон каменных джунглей»).
Режиссером стал Александр Соловьев, ранее снимавший документальное кино и короткометражки. Продюсирует Павел Лунгин и Евгений Панфилов («Конвой», «Дама пик»). Фильм выйдет на канале НТВ.
       Главная героиня пытается сбросить 20 килограмм, чтобы вернуть возлюбленного-спортсмена. За помощью она обращается к специалисту-зожнику. На площадке собрался интересный состав молодых актеров: Александра Бортич, Роман Курцын, Ирина Горбачева, блогер и комик Евгений Кулик, а дополняет эту компанию Сергей Шнуров.
Сценарий написал он сам совместно с Николаем Куликовым и Константином Майером («Физрук»). В числе продюсеров — автор «Хардкора» Илья Найшуллер.
Съемки продлятся до осени, а на экранах фильм должен появиться в 2018 году.
      Главный герой остросюжетного триллера — одинокий охранник вымирающего санатория, который помогает супружеской паре в бегах. Фильм, как и раньше у Быкова, будет социальной драмой, но с большим разворотом в сторону зрительского кино. Продюсирует картину Александр Котелевский («Гуляй, Вася!»).
Выход ожидается в конце 2018 года.
      Фильм по сценарию Юрия Арабова станет притчей, в центре сюжета которой будет история отношений матери и дочери. Сама автор загадочно характеризует будущую ленту как «околоправославное кино».
Главные роли, возможно, исполнят Ксения Раппопорт и любимая актриса Германики Агния Кузнецова. Фильм претендует на получение финансовой поддержки со стороны Министерства культуры РФ.
      В картине обыгрывается городская легенда о роковом месте в кинозале. Если купить на него билет, есть вероятность в скором времени погибнуть загадочным образом. Компания старшеклассников решает проверить эту сказку и сталкивается с чередой убийств.
Сценарий написали братья Пресняковы. Играют в фильме в основном начинающие актеры, но есть и более известные исполнители: например Анна Михалкова и Ольга Обласова. Съемки продлятся до середины июля и будут проходить в Подмосковье, под Санкт-Петербургом и в Нижнем Новгороде.
Статьи