Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Фильм по книге Алексея Иванова "Географ глобус пропил" выйдет в прокат зимой 2013 года, рассказал журналистам в четверг режиссер Александр Велединский.
Закончена новелла Дмитрия Дюжева из киноальмонаха «Мамы», под названием «Моей любимой».
В Киеве презентован проект художественного фильма “Параджанов“.
Режиссер телесериала «Физика или химия» Рамиль Сабитов заявил, что его следующим проектом станет художественный фильм, посвященный Набережным Челнами строительству «КАМАЗа».
Режиссер Карен Шахназаров завершил на «Мосфильме» съемки «Белого тигра».
На «Мосфильме» начались съемки новой экранизации «Снежной королевы», которую осуществляет Наталья Бондарчук.
Кинокомпания «Централ Партнершип» до конца 2012 года выпустит с помощью федерального Фонда кино три крупных проекта — 3D-боевик «Бой с тенью-3», исторически-приключенческую картину «Уланская баллада» и основанный на реальной истории триллер «22 минуты», сообщил президент компании Марк Лоло.
Неординарная картина "Фауст" Александра Сокурова выйдет в российский прокат в конце января 2012 года.
С 14 ноября на Первом стартовал сериал о жизни одной из самых известных женщин советского кино«Фурцева».
На  экраны выходит комедия о поручике Ржевском и Наполеоне, где одну из ролей сыграл, ни много ни мало, сам Жан-Клод Ван Дамм.
Фильм Александра Сокурова "Фауст" выйдет в российский прокат в конце января 2012 года.
По сообщениям пресс-службы Мосфильма, в 4-м павильоне студии выстроена потрясающая по художественному воплощению и атмосфере величия декорация кабинета Гитлера для новой картины Карена Шахназарова «Белый Тигр».
Голландский киноклассик Йос Стеллинг ("Стрелочник") давно говорил, что его новый проект с условным пока названием "Девушка и смерть" будет тесно связан как с российскими реалиями, так и российскими актерами.
В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового фильма Авдотьи Смирновой с рабочим названием «Кококо».
Помните странную семейку из фильма "Знакомство с Факерами"? Так вот герои фильма Рената Давлетьярова "Моя безумная семья" дадут им сто очков вперед.
Компания Никиты Михалкова «ТРИТЭ» до конца 2012 года рассчитывает выпустить три проекта, которые, по предварительным прогнозам, могут выручить в прокате 875 миллионов рублей.
Студия «Квартал-95» («Сваты», «Служебный роман.
На полигоне в районе подмосковного Алабино продолжаются съемки новой военной картины Карена Шахназарова «Белый тигр».
Cейчас на киностудии  «Мосфильм» идет работа над картиной Петра Буслова «Высоцкий.
Оскар Кучера, Любовь Тихомирова и Илья Олейников в комедийном сериале СТС, который можно снять в любой семье, где живут «молодые взрослые».
Статьи