Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Недавно в Таиланде завершился первый период съёмок новой приключенческой комедии «Джунгли», главные роли в которой исполнили Сергей Светлаков и Вера Брежнева.
Режиссер Роман Романовский («Улицы разбитых фонарей», «Звено») приступил к работе над фильмом «Кассир».
Российская актриса Юлия Снигирь («Обитаемый остров») и немецкий актер Себастьян Кох («Жизнь других») сыграют русских преступников в пятой части «Крепкого орешка».
Режиссер Сергей Кожевников («Поединки») снимет сериал о легендарном разведчике Николае Кузнецове с рабочим названием «Вера.
Продюсер Денис Филюков («Сволочь кино!») готовится к съемкам фильма о подвиге легендарного летчика Михаила Девятаева «Полет в небо» по сценарию Александра Родионова («Все умрут, а я останусь»).
Ренат Давлетьяров и Игорь Толстунов работают над совместным проектом – комедией «Невидимки» по сценарию Юрия Короткова («Стиляги», «Страна глухих»).
Режиссер Александр Жуков («Последняя командировка») приступил к работе над фильмом с рабочим названием «Резус отрицательный», главную роль в котором сыграет шоумен Михаил Козырев («День радио»).
Писательница Юлия Шилова выступит сопродюсером сериала на основе своих книг и даже частично профинансирует проект.
Продюсеры Анастасия Шипулина («Наследница») и Родион Павлючик («Лиговка») приступили к работе над сериалом «Охота на акулу» по сценарию Андрея Житкова («Десантура», «Диверсант»).
Кинокомпании «ДомМедиа» и Global Universal Pictures снимут фильм «16 месяцев».
Продюсеры Анастасия Шипулина («Лучшее лето нашей жизни») и Родион Павлючик («Укрощение строптивых») приступили к работе над сериалом «Бес в ребро» по сценарию Нины Садур («Дневник убийцы») и Виктории Зуевой («Старые дела»).
Режиссер Дмитрий Пантелеев («Провокатор») приступил к работе над 32-серийным детективным сериалом «Пляж» по сценарию Андрея Галанова («Солдаты», «Метод Фрейда») и Максима Белозира («Однажды в Одессе»).
На днях в Украине стартовали съемки комедии под рабочим названием «Полярный рейс, или все будет по-новому».
На киностудии «РВС-Санкт-Петербург» полным ходом идут съемки нового сериала «Всемирных Русских Студий» с рабочим названием «Виктория».
Американский режиссер Вадим Перельман, чей фильм «Дом из песка и тумана» в 2004 году получил три номинации на «Оскар», приступил к работе над сериалом с рабочим названием «Пепел» по сценарию писателя Эдуарда Багирова («Гастарбайтер»).
Режиссер-дебютант Александр Строев начал работу над фильмом «ЖЖ», съемки которого пройдут в одном из павильонов «Мосфильма».
Продюсер Юрий Морозов («Соседи») готовится к съемкам драмы «Махатма Хавкин» по сценарию Валерия Ткачева («Посещение»).
Пермский продюсер Дмитрий Заворин готовится к съемкам молодежного сериала под рабочим названием «Kama State University».
Известная поклонникам российского андеграунда режиссер Светлана Баскова взялась за популярную в советские времена тематику производственной драмы.
Статьи