Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Виталий Мельников, режиссер таких ставших классикой лент, как "Начальник Чукотки", "Семь невест ефрейтора Збруева", "Здравствуй и прощай", "Ксения, любимая жена Федора", "Старший сын", заканчивает работу над своей новой картиной - исторической драмой о последних годах жизни Антона Павловича Чехова и о его любви к Лидии Авиловой "Львы, орлы и куропатки".
Премьера исторической военной драмы Александра Котта "Брестская крепость" должна была состояться 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны.
28 сентября компания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам многосерийного фильма «Иван и Толян».
Начались съемки сериала «Морпехи» для телеканала «Россия 1».
Телеканал СТС приступил к съемкам нового сериала «Аманда О», главную роль в котором сыграет неповторимая Анастасия Заворотнюк.
Сценарий "Клуба счастья" вышел из-под пера Никиты Питерского ("Семь кабинок"), а на экран его перенес Игорь Каленов.
Александр Атанесян ("24 часа", "Летний дождь", "Сволочи", "У.
Движение «Таджикские трудовые мигранты» подало на «Нашу Russia» заявление в прокуратуру с требованием снять шоу с эфира.
Paramount Pictures завершила съёмки в Москве первых эпизодов фильма «Миссия невыполнима 4», которые длились четыре дня и проходили на Красной площади и Васильевском спуске.
Для компании "Евросеть" 29 сентября, в центре Москвы снимали новый рекламный ролик с Ксенией Собчак в "главной роли".
В Москве заканчивается работа над фильмом «Борцу не больно».
Владимир Машков утвержден на роль русского шпиона в четвертой части франшизы «Миссия невыполнима».
На создание комедии "Арам зам зам, или Все включено" отечественных кинематографистов, видимо, вдохновила песня группы "Дискотека Авария".
Страна в эти дни отмечает 1000 лет со дня основания Ярославля.
20 сентября в эфире Первого канала появится «Сериал по будням»: по понедельникам в 21:00 будет показываться детективный сериал «Побег», продюссировавшийся Константином Эрнстом и Денисом Евстигнеевым.
После летних каникул научно-детективная команда Павла Лобкова пробудилась, чтобы пожелать всем зрителям неспокойной ночи.
Очередная российская адаптация всемирно известного сериала вскоре увидит свет.
2010-й год рискует войти в историю как год, в котором самые красивые актрисы Голливуда заговорили по-русски.
Неизданная книга Сергея Мавроди превратилась в фильм "ПираМММида" и уже этой зимой нам обещают рассказать авторскую версию одной из самых крупных афер 1990-х годов.
Очередная российская адаптация всемирно известного сериала вскоре увидит свет.
Статьи