Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Бывший вокалист Accept и нынешний лидер немецкой хеви-металлической группы U.
Компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс" приобрела права на экранизацию книги американского музыканта и писателя Стивена Танни "Стопроцентно лунный мальчик".
Долгожданная отечественная премьера - фильм "Камень", где 34-летний телеведущий Сергей Светлаков сыграл не только главную роль, но и роль продюсера и сценариста, стартует в кинотеатрах уже 19 января.
Сын Владимира Высоцкого пообещал выдать зрителям тайну и назвать имя актера, сыгравшего роль его отца в фильме «Высоцкий.
14 января на телеканале «Домашний» состоится премьера сериала «Новое платье Королёвой».
Американская киноакадемия сформировала короткий список претендентов на премию "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке".
Российский режиссер Павел Лунгин стал лауреатом высшей национальной награды Франции - ордена Почетного легиона.
Фильм Билли Боба Торнтона «Машина Джейн Мэнсфилд», спродюсированный Александром Роднянским, вошёл в основной конкурс 62-го Берлинского кинофестиваля.
Новая лента молодого отечественного режиссёра и драматурга Василия Сигарева под названием «Жить» вошла в конкурсную программу международного кинофестиваля в Роттердаме.
Российский режиссер Алексей Попогребский вошел в состав жюри американского кинофестиваля «Сандэнс».
Актер, которому исполнилось 40 лет, удостоен звания «Народный артист Российской Федерации».
После оглушительного успеха черно-белой и немой драмы «Артист» режиссер Мишель Хазанавичус возвращается к цвету и звуку.
Артхаусный фильм Сергея Лобана "Шапито-шоу", наделавший немало шуму на ММКФ этим летом в январе выходит в прокат.
Картина "Матч", которая стартует на большом экране уже 26 апреля, в очередной раз расскажет зрителям о знаменитом Матче смерти между советскими футболистами и командой зенитчиков-люфтваффе в оккупированном Киеве 1942 года, когда футбольная победа стоила нашим игрокам жизни.
Сериал с необычным названием «Пятая группа крови» вышел на телеканале «Россия-1».
12 апреля 1961 года простой русский парень изменил ход истории, преодолев земное притяжение.
В 2012 году кинокомпания «Красная стрела» Валерия Тодоровского, Леонида Лебедева и Вадима Горяинова будет работать сразу над двумя новыми проектами.
Покушением на Гитлера закончилась российская часть съемок нового фильма с Сергеем Безруковым "Охота на крокодилов".
Стало известно, что руководство Лувра обратилось к Александру Сокурову с предложением снять фильм о коллекциях музея по аналогии с тем, что был снят в 2002 году в Эрмитаже (лента «Русский ковчег»).
Очередным проектом сценариста, режиссера и продюсера Ангелины Никоновой («Портрет в сумерках») станет англоязычная комедия с рабочим названием «Добро пожаловать домой» (Welcome Home) о группе иммигрантов, ставших заложниками своего жизненного выбора.
Статьи