Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

     Успешная комедия «Горько!» получит сиквел. Премьера второй части должна состояться 23 октября 2014 года. В центре нового сюжета окажется история с поминками. Отчим героини первого фильма, чтобы скрыться от долгов, инсценирует свои похороны. Действие фильма будет проходить, преимущественно, на траурных мероприятиях по случаю его смерти. Известно, что Юлия Александрова, Александр Паль, Валентина Мазунина и Ян Цапник сыграют в новом фильме тех же персонажей, что и в первой части. Съемки начнутся в мае в Геленджике. Тизерный ролик фильма выйдет уже в марте.
     В конце февраля завершился постпродакшн дебютной картины Олега Галина «Путевка в жизнь». Монтажно-тонировочный период проходил на «Мосфильме». Съемки фильма закончились 25 октября прошлого года. Они проходили в два блока: в августе и в октябре. Большинство сцен было снято в селе Николо-Урюпино Красногорского района Московской области, в Дмитрове и в военной части №511, расположенной в Дмитровском районе Московской области. В фильме приняли участие актеры Сергей Гармаш, Илья Плисов, Александр Лобанов и Дмитрий Ермак.
     В Москве начались съемки фильма «Меняя жизни» - режиссерского дебюта актера Марка Дакаскоса («Звездные врата: Атлантида», «Братство волка»). Главный герой фильма – журналист, который принимает решение резко изменить свою жизнь.Продюсером картины выступает Александр Невский, а производством занимается его компания Hollywood Storm. Главную женскую роль исполнит Оксана Сидоренко, а мужскую - сам Марк Дакаскос.
Брюс Уиллис дал согласие на съемки в экшн-триллере «Принц» режиссера Сарика Андреасяна («Мамы»).

Дмитрий Дьяченко («О чём говорят мужчины 1, 2», «День радио») приступил к съёмкам фильма «Кухня в Париже», основанного на сериале «Кухня» телеканала СТС.

В Москве начались съёмки восьмисерийной мелодрамы «Под каблуком».

Съемочная группа под руководством продюсера Натальи Мокрицкой («Изображая жертву», «Юрьев день») приступила к экранизации книги Екатерины Мурашовой «Класс коррекции».

Начались съёмки 8-серийной исторической драмы «Тальянка», одну из главных ролей в которой сыграет Андрей Мерзликин («Брестская крепость»).

Новый образовательный проект для детей «Час открытий», представляющий собой киноуроки для школьников, стартует в Центре документального кино 1 сентября.

Павел Чухрай приступил к работе над своим новым фильмом под названием «Месть».
В Киеве проходят съёмки четырёхсерийной мелодрамы «Кривое зеркало души», снимаемой по заказу ВГТРК.
Украинская актриса, которая делает успешную карьеру в Голливуде, ведёт переговоры о съёмках в фильме «Сен-Лоран», посвящённом жизни известного дизайнера.
Кинокомпания «Амедиа» приступила к съёмкам четырёхсерийной мелодрамы «Второй шанс», посвящённой поиску себя и обретении любви.
Украинский Оскаровский комитет отобрал три фильма, которые могут номинировать в этом году на иностранный «Оскар» от Украины.
Венсан Кассель сыграет одну из ролей в фильме «Малыш 44», сюжет которого частично основан на биографии Александра Чикатило.
Французская актриса и режиссёр Валери Лемерсье («Маленький Николя») сняла трагикомедию «100% кашемир», основанный на истории русского мальчика, от которого отказались американские приёмные родители.
В Москве начались съёмки комедии «Корпоратив», рассказывающей об одной ночи из жизни работников мебельного салона.
Киностудия «Марс Медиа» и режиссер Игорь Зайцев («Каникулы строгого режима», «Есенин») в начале 2014-ого года приступят к съемкам исторической драмы «Екатерина Великая» для Первого канала.
Сергей Гинзбург («Любовь-морковь 3», «Жизнь и приключения Мишки Япончика») приступил к съёмкам 12-серийной драмы «Волчье солнце», снимаемой совместно «Беларусьфильмом» и «Стар Медиа Дистрибьюшн».
На краудфандинговой платформе Planeta.ru начато финансирование фильма «Смешная жизнь», посвящённого судьбе знаменитого клоуна.
Статьи