Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Иногда бывает, что так нужно вдохновение, свежие идеи, а ничего не получается… Предлагаем немного отвлечься и посмотреть вдохновляющие и даже в какой-то степени познавательные фильмы о людях от рекламы, вот кому уж без вдохновения никак. А какие фильмы о рекламе можете посоветовать вы?
      Действие разворачивается в 1943 году где-то в южных областях СССР, оккупированных немцами. Главный герой — простой учитель, «маленький человек», который старается не касаться политики, но однажды политика касается его.
Главную роль исполняет Александр Ковтунец («Страна хороших деточек»). Также в картине приняли участие Борис Каморзин, Андрей Смоляков, Юлия Пересильд, Владислав Абашин, Сергей Походаев («Левиафан») и швейцарский актер Филипп Рейнхардт, ранее игравший в «Матче» и «Сталинграде». Продюсируют Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева и Александр Ковтунец. Съемки проходили в Крыму под Феодосией.
Премьера планируется этой весной. Производством занимается кинокомпания «Илья Муромец».
      Это дебют в качестве режиссера сериального проекта. Фильм будет состоять из 12 эпизодов. Выход планируется на канале СТС.
      Это будет фантастическая картина о том, как несколько современных петербургских поэтов отправляются в 1964 года, чтобы помешать судебному процессу над Бродским.
Фильм снимается в рамках проекта «Петербург. Селфи».
      Yellow, Black & White приступила к работе над третьим сезоном комедийного сериала, режиссер проекта Радда Новикова, раскрыла особенности сюжета: «В новом сезоне, как и в предыдущих, зрителей ждет большое количество искрометного юмора и обаятельных персонажей. Начнем с того, что семья Гуровых переезжает из столичного пентхауса в загородный коттедж, и теперь множество приключений происходит с ними на свежем воздухе. У наших героев появилась соседка — красивая женщина с характером, успешная телеведущая Инга — роль которой исполняет известная актриса Анна Невская. Инга пытается повлиять на эгоистичного Павла и между ними начинается противостояние: борьба характеров и чувства юмора. В юморе, надо сказать, Инга ничуть не уступает Павлу, поэтому наблюдать за их перепалками будет очень интересно».
      В Португалии начались съемки драмы Фанни Ардан «Сталинский диван». Главный герой ленты — молодой художник, которому в 1950 году поручают создать монумент, но перед этим приглашают на допрос. Помимо Депардье в картине снимается Эммануэль Сенье. Производством занимается португальская кинокомпания Leopardo Filmes при участии «Мосфильма», предоставляющего для съемок костюмы и реквизит.
Премьера ожидается в 2016 году.
      В феврале в Санкт-Петербурге пройдут съемки сатирической комедии под названием «Бравист», сценарий которой был финалистом конкурса на прошлогоднем кинофестивале в Каннах.
Картина посвящена истории молодого человека, зарабатывающего лицемерием — он «заводит» зал на спектаклях, создавая видимость успеха постановки.
В главных ролях — Игорь Сергеев («Панацея») и Карина Разумовская («Мажор»). Режиссером выступает дебютантка Эвелина Берсегян.
       Режиссёр Алексей Герман-младший («Бумажный солдат», «Под электрическими облаками») вовсю трудится над фильмом «Довлатов» про писателя Сергея Довлатова по собственному сценарию.
Снимутся в фильме Данила Козловский, Елена Лядова, Светлана Ходченкова, Петр Гасовский, Чулпан Хаматова, Антон Шагин.
Снимать будут в Питере и окрестностях. Продюсируют Андрей Савельев и Артем Васильев.
       Сюжет картины, действие которой разворачивается в первой половине позапрошлого века, повествует, о монахе Иване Семеновиче, который приезжает в мужской монастырь, и материализовавшемся бесе по имени Легион, проникающем в монастырь вслед за ним и начинающем этого самого монаха искушать.
Играют в фильме Тимофей Трибунцев, Георгий Фетисов, Борис Каморзин, Сергей Барковсий и Роман Мадянов.
Съёмки стартовали в Вологодской области, а потом переместились в Крым и Иорданию. Выход фильм запланирован на этот год. Производством занимается компания «ПРОФИТ» при участии «Кинокомпании «Эталон-фильм».
      «Марс Медиа» запустила высокобюджетный российско-героманский телевизионный проект «Охота на Гитлера». Помимо самого Дишдишяна, его продюсерами выступят Игорь Прокопенко («Последний секрет Мастера») и Гуннар Дедио («Михаэль Кольхаас»).
Сценаристом с российской стороны выступит Екатерина Тирдатова («Брестская крепость»).
       Совсем скоро в наши двери постучится Новый 2016-ый год. Уходящий 2015-ый был богат на самые разные события: новые открытия, яркие мероприятия, перемены и вызовы. Желаем, чтобы в наступающем году вам всегда сопутствовала удача, с легкостью удавалось решать самые сложные задачи, а рядом были дорогие сердцу люди!

Мечтайте, исполняйте свои желания, уверенно двигайтесь вперед! Уверены, у вас все получится!
       В Петербурге начались съёмки военной драмы «Коридор бессмертия». Соавтором сценария выступает публицист Дмитрий Каралис, сын одного из непосредственных участников изображаемых событий.
Кино расскажет о людях, работавших на Дороге победы – временной железнодорожной ветке Поляны — Шлиссельбург, построенной всего за две с половиной недели, по которой с февраля 1943 доставлялись грузы в осаждённый Ленинград.
Играть в кино будут Александр Яценко, Дарья Екамасова, Анастасия Цибизова, Светлана Смирнова и Игорь Ясулович.
Съёмки завершаться весной, а выход картины намечен на начало 2017 года.
      "Кинодоктор" поздравляет всех причастных к кинематографу и просто любителей кино с Международным днем кино!
        В 2016 году российские кинокомпании безвозвратно получат деньги от Фонда кино, пишут «Ведомости.
«Министерство культуры приняло решение в следующем году в Год российского кино одноразово в качестве шага навстречу нашему кинематографическому сообществу все средства, которые выделяются Фондом кино, выделить на безвозвратной основе», - сообщил глава ведомства Владимир Мединский.
       Сюжет кровавого фильма под названием Dislike пока не известен, но понятно, что картина станет «трогательным признанием в любви фильмам ужасов из видеосалонов» и будет выдержана в стилистике Дарио Ардженто.
Одну из ролей исполнит Руминова Наталья Анисимова.
Дата выхода картины пока не определена.
       В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге кинокомпания СТВ, компании Лемон Филмз Студио и Vita Aktiva Production начали съемки полнометражного игрового фильма с рабочим названием «Салют 7. История одного подвига». Режиссерское кресло занимает Клим Шипенко. Продюсерами выступают Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе, Юлия Мишкинене. В актерский ансамбль вошли: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксенова.
Съемки будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и США. Ориентировочный бюджет фильма составляет 400 млн. рублей.
      Режиссёр Владимир Бортко («Тарас Бульба», «Душа Шпиона») трудится над мелодрамой «О любви» по собственному сценарию.
Картина затронет темы поиска, течения и угасания любви, и всё это произойдёт с главным героем.
Играют в картине Анна Чиповская, Алексей Чадов, Александр Лыков, Анна Ковальчук и Дмитрий Певцов.
Продюсируют Наталия Бортко и Елена Иванова, бюджет составляет около $2 миллионов.
       Фильм будет посвящен исследованию быта буддийского монастыря Дрепунг Гоманг, находящегося на юге Индии.
Главным героем станет маленький монах, ещё не привыкший к жизни в монастыре. Освоиться ему помогает сделанная учителем карта-квест, в которой нужно решить восемь загадок.
Выход картины состоится осенью следующего года. Сбор средств на производство ведется с помощью международного краудфандинга.
       Лента посвящена катаклизму, произошедшему в Армении в декабре 1988 года. Тогда погибли 25 тысяч человек. Действие происходит в городе Ленинакане (сейчас Гюмри), а главными героями являются армянин и русский, роли которых исполнили Константин Лавроненко и Виктор Степанян.
Также в картине сыграли Мария Миронова, Артем Быстров, Сабина Ахмедова, Микаэл Джанибекян.
Фильм стал ещё одним драматическим опытом для комедиографа Сарика Андреасяна. Спродюсировали ленту Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, Сарик и Гевонд Андреасяны. Производство поддержали Министерство культуры РФ, МЧС, а также армянские компании и структуры.
Съемки проходили в Москве и в Гюмри. Премьера состоится в следующем декабре.
       Главный герой – агент военной разведки с позывным «Аркона», который получат задание вернуть некие особо важные секретные документы. Однако всё идёт наперекосяк, когда в дело оказывается замешана простая женщина Марина Комова, чью дочку хотят забрать службы опеки.
Продюсирует картину Сергей Рапопорт, производством занимается компания «Визарт Фильм».
Статьи