Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Картина расскажет о событиях октября 1941 года, связанных с обороной Калинина (Твери).
Главным героем станет начальник городского гарнизона, попавший под подозрение в диверсии, но позже удостоенный звания Героя Советского Союза. Участие в картине принимают Артур Ваха и Никита Тарасов («Битва за Севастополь»). В режиссерском кресле — Павел Дроздов («Чемпионки», «Лед»). Осенью прошли съемки тизера, а работа над основным материалом продолжится в этом году.
Премьера состоится в 2017 году.  
     Сценарий фильма будет о великом советском композиторе Араме Хачатуряне. В фильме будет много музыки, интересных фактов из его жизни и, конечно, знаменитая встреча с Сальвадором Дали в Испании.
Планируется, что фильм выйдет в конце 2017 года.
      С 25 января 2016 года и до конца лета в Калининграде пройдут съемки детективного сериала под рабочим названием "Налет".
По заказу Первого канала сериал будет снимать "Запад Фильм" совместно с кинокомпанией "Карго". Сериал будет являться адаптацией французского проекта "Braquo".
Участие в съемках примут Владимир Машков, Сергей Шнырев, Лукерья Ильяшенко, Денис Шведов и другие.
Съемки будут проходить в различных местах города Калининграда.
      В апреле начнутся съемки нового проекта студии «ВГИК-Дебют», роуд-муви «Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов». Главные герои, чьи имена выведены в название, — взрослый сын, выросший в детдоме, и его отец, калека и уголовник.
Роль последнего исполнит Алексей Серебряков. Сценарий написан Алексеем Бородачевым («Частное-пионерское»). В качестве режиссера дебютирует выпускник мастерской Карена Шахназарова и Олега Шухера Александр Хант. Продюсирует Федор Попов. Съемки будут проходить в Твери и продлятся до мая.
Премьера запланирована на 2017 год.
      Приближается один из самых романтичных праздников – 14 февраля. Предлагаем вашему вниманию подборку фильмов о таком разнообразном в своих проявлениях чувстве как любовь.  
      Режиссер Кирилл Плетнёв начал съемки короткометражной картины «Мама». Главные роли играют Светлана Ходченкова («Воин») и Валерий Баринов («Водитель для Веры»).
В центре сюжета — взаимоотношения молодой мамы с дочерью-подростком, которая считает свою мать старшей сестрой, а своих бабушку и деда — родителями.
Оператор-постановщик — Юлия Галочкина («Кадетство», «Настя», «Кардиополитика»). Хронометраж фильма — 26 минут.
      Действие картины происходит на борту орбитального корабля, где находятся трое российских и двое американских космонавтов, а также на земле, где остались их семьи.
Главные роли в картине исполняют Алексей Макаров («Три мушкетера»), Сергей Пускепалис («Как я провел прошлым летом»), Владимир Яглыч («Воин»), Яна Сексте («Оттепель»), Казимир Лиске («Спасение»), Виктория Исакова («Родина»), Анна Михалкова («Кококо»), Андрей Смирнов («Елена»). Продюсер — Валерий Тодоровский («Оттепель»). Оператор — Шандор Беркеши («Ангелы революции», «Коктебель»).
      Драма является экранизацией последней пьесы драматурга Анны Яблонской «Язычники». Режиссёр уже ставила эту пьесу на сцене «Театра.doc», а теперь вот решила перенести её на экран.
В центре сюжета обычная семья, только с массой проблем. Отец сидит без работы, мать одна зарабатывает дочери на институт, а дочь влюбляется в препода и забрасывает учёбу. И тут из скитаний по монастырям возвращается шибко верующая свекровь и предлагает выход – церковь и православие. И поначалу вроде бы всё начинает налаживаться, но тут семью постигает новое несчастье...
Желаем внутренней гармонии, благополучия, процветания и успеха во всех начинаниях!
       Сделали для вас небольшую подборку из самых стоящих практических пособий по event-менеджменту и организации мероприятий.
      Сегодня мы специально для вас подготовили подборку самых интересных книг о кинематографе от всемирноизвестных режиссеров.

      Лента по сценарию Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой («Собачий рай») посвящена одной из немногих удавшихся попыток бегства из концлагеря. Ее осуществил советский офицер Александр Печерский в польском Собиборе. Режиссером проекта выступит Андрей Малюков («Матч»).
В данный момент завершается подготовительный период.
      Снимает кино режиссёр Иван Шурховецкий, до этого работавший на телевидении, а над сценарием трудилась целая команда - Сергей Юдаков, Дмитрий Пальцев, Евгений Раевский и Дмитрий Раевский.
Продюсируют вместе с Джаником Фазиевым Павел Степанов и Рафаел Минасбекян. Авторы обещают, что концепция картины будет напоминать околофэнтезийный мир в духе фильма «Война богов: Бессмертные».
Главную роль исполняет Илья Малаков, также участвуют Полина Чернышова, Александр Цой, Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Александр Ильин мл., Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин, Александр Ильин и Валерия Шкирандо.
Съёмки фильма продлятся до мая, а выход в прокат намечен на апрель 2017.
       Историко-биографическая лента о бессменном президенте Казахстана Нурсултане Назарбаеве под названием «Так сложились звёзды». Действие фильма Сергея Снежкина разворачивается в годы перестройки, а сюжет затрагивает драматические события тех лет в Казахстане.
В фильме играют Сергей Гармаш, Алексей Гуськов, Дарья Мороз, Игорь Угольников и британец Хью Фрейзер («101 далматинец») в роли Джорджа Буша-старшего.
Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Казахстане: в Алма-Ате и Караганде. Премьера ожидается уже в марте этого года.
      «Ленфильм» предложил актеру совместный проект. По словам пресс-секретаря студии Владимира Карпова, актера видят прежде всего в роли вождя мирового пролетариата.
Тем более что у «Ленфильма» всё готово к воссозданию обстановки начала XX века и событий революции.
      Картина раскроет тему связи живых и мертвых в формате истории о самоопределении.
Производством занимаются кинокомпании «Телесто» и «Аннико Фильм». Продюсируют Елена Гликман и Виктория Лупик.
Премьера намечена на 2017 год.
      Действие фантастического экшна под названием «Новый мир» разворачивается в недалеком будущем.
По сюжету обнаруживаются тайные главы «Откровения Иоанна Богослова», из которых следует, что человечество всё подготовило к началу Апокалипсиса. Главную роль исполняет Егор Корешков.
Съемки проходят в Москве. Выход картины ожидается в 2017 году.
      О рекламе написано много книг, но есть такие, которые даже по прошествии времени не теряют своей актуальности.  И вот список книг, на наш взгляд, достойных прочтения. А какие посоветуете вы?
      Михаилу Боярскому досталась роль колдуна в новелле Авдотьи Смирновой «Выгул собак» для киноальманаха «Петербург. Селфи», где героиня Анны Михалковой отчаянно пытается найти свою любовь.
      Студия «Рок» завершила в Санкт-Петербурге досъемки комедии Ильи Казанкова «Сокровища Ермака», также известной как «Позвоните Мышкину».
Михаил Трухин играет незадачливого актера, которого маленькая девочка заставляет совершить путешествие из Петербурга в Москву.
Статьи