Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Главным героем фильма станет герой древнерусского эпоса. Помимо обещанного изобилия спецэффектов и заявленного сходства с «Гладиатором» картина примечательна приглашением Тиля Швайгера. Вместе с ним на съемочной площадке окажутся Владимир Машков и Таисия Вилкова.
Работает над проектом компания «В Фильм Студио».
       По сюжету проекта «День слепых» человечество переживает одновременно две напасти: массовую слепоту из-за необычного «звездопада» и нападение хищных растений (прототипом выступает борщевик Сосновского). На данный момент авторы планируют создание восьми 40-минутных эпизодов, действие которых будет происходить в Санкт-Петербурге.
      Совместно с продюсером Татьяной Яковенко («Искупление») начал работу над мистическим хоррором, который повествует о молодых реставраторах, которые в попытке снять с заброшенного храма еретическую фреску святого Христофора с головой собаки сталкиваются с инфернальными ужасами. Разработкой экранизации занимается компания «Киномир».
      Картина компании «Кинослово» расскажет о бомбардире футбольной сборной России, который после провала ответственной для команды игры становится тренером маленького провинциального клуба.
С режиссурой Козловский будет совмещать функции продюсера и исполнителя главной роли. Также в числе продюсеров — Петр Ануров.
Премьера картины ожидается в апреле 2018 года и будет приурочена к Чемпионату мира по футболу.
      Фильм будет посвящен поколению шестидесятников, а действие развернется в Москве рубежа 50-60-х годов. Задействованы в проекте будут Александр Балуев, Евгения Образцова, Александр Петров, Роман Мадянов, Всеволод Шиловский, Нина Дробышева, Наталья Тинякова, а также французский актер Нильс Шнайдер, игравший, например, в фильмах Ксавье Долана. Продюсером выступает сам Смирнов вместе с Валерием Тодоровским.
Выход фильма запланирован на ноябрь 2018 года.
      По сюжету актер Лев, которому не везет с карьерой, завидует своему младшему брату Егору, пользующемуся успехом у женщин и выбранному человеком года по версии популярного издания, пока однажды в силу странных обстоятельств братьям не приходится поменяться местами.
Сценарий написали Петр Внуков («Сладкая жизнь»), Алексей Караулов («Диггеры», «Вурдалаки»), Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь»). В середине мая начался кастинг на проект. Премьера сериала планируется на канале ТНТ.
      Продюсерами картины станут Кирилл Алехин и Дмитрий Шаров. Режиссер и сценарист — Федор Константинович, для которого фильм станет дебютом в полном метре. По словам авторов, это будет черная комедия, состоящая из четырех новелл. Главные роли исполняют Вильма Кутавичюте («Восьмерка»), Артём Цуканов («Инспектор Купер 2»), Кристина Казинская («Чернобыль: Зона отчуждения») и Филипп Савинков («Дорога на Берлин»).
Общий бюджет картины составляет менее пяти миллионов рублей.
      По сюжету студентка филфака Катя вместо того, чтобы поехать в Париж изучать архивы Ходасевича, летит в ОАЭ, чтобы стать моделью. Модельное агентство оказывается борделем, где Катя знакомится с Лизой. Девушки возвращаются в Москву, и к их компании присоединяется соседка Лизы Галя. Втроем героини стремятся к красивой жизни, что в итоге заканчивается для каждой трагедией. Кастинг в настоящее время находится в процессе, уже утверждены актеры Егор Корешков («Метаморфозис», «Братья Ч»), Евгений Ткачук («Метаморфозис», «Зимний путь», «Тихий Дон»), Сергей Русскин («Метаморфозис») и Даниил Воробьев («Гагарин. Первый в космосе»).
Съемки фильма пройдут в июне — августа 2016 года. Бюджет картины — 70 млн. руб.
      Киноадаптацией книги о расследовании серии убийств детей занимается независимый режиссер Энди Минго, а сам Паланик выступает исполнительным продюсером и соавтором сценария. Минго подтвердил, что Хабенский рассматривается на одну из ролей.
Съемки картины планируется провести в конце 2016 года в США, а премьера намечена на 2018 год.
      Звезда сериала «Метод» Паулина Андреева приступила к съёмкам в новом проекте режиссёра Юрия Быкова под названием «Спящие». Партнёром актрисы по съёмочной площадке стал Дмитрий Ульянов («Там, где ты»).
Продюсирует будущий сериал Фёдор Бондарчук, а сценаристом выступил Сергей Минаев («ДухLess»).
Действие сериала развернётся в 2013 году, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке и Северной Африке, осложнения внешнеполитической обстановки в Европе и охватит события нескольких недель, в течение которых российским контрразведчикам удалось разоблачить сложную и опасную комбинацию иностранных спецслужб.
Дата премьеры «Спящих» пока не оглашается.
      На днях закончились съёмки приключенческого фэнтези «За гранью». Режиссёр Александр Богуславский забрал на память фирменную кинохлопушку, а лента отправилась в длительный этап монтажа и пост-продакшна.
Помимо захватывающей авантюрной истории, фильм удивит оригинальным фэнтезийным сеттингом. Придуман полноценный мистический мир – со своей «архитектурой» и правилами. Персонажи по ходу истории не раз меняют свой облик до неузнаваемости. Тем более, что в первую очередь картина является историей ярких героев, воплощённых хорошими актёрами.
В настоящее время начался период пост-продакшна картины, в рамках которого будет смонтирован фильм, написана музыка, а также созданы спецэффекты в значительной части сцен (особенно тех, что происходят за гранью нашей реальности). На экранах российских кинотеатров «За гранью» появится в 2017 году.
      Новый фильм будет о маньяках, убийствах и прочих ужасах. фильм будет снят в жанре слэшера - ужастик плюс маньяк и секс.
Маньяк будет изощренно убивать большое количество подростков.
По сюжету фильма, компания отдыхающих приезжает на заброшенную турбазу на острове посреди Волги, которую охраняет инвалид Валерка, потерявший обе ноги во время секретной операции.
Снимать будут на любительские камеры: GoPro, которые используют спортсмены-экстремалы и смартфоны.
В фильме снимутся Александр Паль («Горько», «Хардкор»), а также Анна Хилькевич («Ёлки 2»).
      Фильм будет состоять из пяти новелл авторов-дебютантов, которые представят современный, «наиболее интересный, “незамыленный” взгляд на революцию». Прокат, разумеется, запланирован на осень следующего года.
      Действие картины будет разворачиваться в антиутопической Европе после Третьей мировой войны, где женщины становятся людьми второго сорта. Единственное разрешенное развлечение в этом мире — соревнования по стриптизу, в которых проигравшие погибают. В качестве ориентиров авторы называют недавние футуристические антиутопии «Голодные игры» и «Сквозь снег». Сценарий написан бывшим главным редактором GQ Михаилом Идовым («ДухLess 2», «Лондонград»).
Главные роли исполнят Светлана Ходченкова, Анна Чиповская и Светлана Устинова.
       Несколько драматических новелл объединены темой повального нарциссизма современного общества. У проекта впечатляющий кастинг: Агния Дитковските, Мария Аронова, Сергей Газаров, Павел Деревянко, Константин Крюков, Любовь Аксенова, Екатерина Гусева, Андрей Смоляков, Владимир Сычев, Анна Старшенбаум и другие. Продюсер — Владимир Горячев.
Съемки проходили в Москве. Выход альманаха состоится в конце года.
      В Балаклаве завершился основной блок съемок масштабной драмы режиссера, продюсера и телеведущего Алексея Пиманова «Крым». Эпическое действие разворачивается на фоне «крымской весны» 2014 года. Главными героями являются севастопольский Ромео и киевская Джульетта, отношения между которыми проверяются на прочность происходящими событиями.
В фильме также снялись Борис Щербаков и Павел Трубинер. Помимо Севастополя съемки проходили в Симферополе. Производством занимаются кинокомпания «Пиманов и партнеры» и медиахолдинг «Красная звезда» при поддержке Министерства обороны. На экраны лента выйдет в следующем году.
      Сюжет картины крутится вокруг Международного женского дня и мобильного приложения, способного «подгонять» жен под представление мужчин об идеале. Однако оказывается, что выдержать идеал способен не каждый.
В скором времени пройдет кастинг, съемки запланированы на лето, а премьера ожидается в следующем году. Производством занимается кинокомпания First Hand Media.
      В сиквеле на экраны вернутся прежние персонажи в исполнении Александра Ратникова, Павла Ерлыкова, Григория Иванца, Дарьи Мингазетдиновой и Юлии Маньковской, а действие будем масштабнее и развернется на Чемпионате мира по футболу 2018-го года.
Съемки намечены на лето 2017 года, а премьера ожидается накануне Чемпионата весной 2018 года.
      Ожидается, что это будет «мужская» история с главными героями — охотниками. Две роли закреплены за Степаном Девониным и Дарьей Савельевой, игравшими в «Комбинате “Надежда”», а кастинг остальных актеров запланирован на эту осень. Съемки намечены на сентябрь 2017 года и пройдут в Псковской области.
      Картина посвящена истории расходящейся пары, которая не может поделить семилетнего сына. Роли исполняют Александр Устюгов, Галина Сумина, Ирина Безрукова, Валерия Шкирандо, Николай Козак и Кирилл Полухин.
Режиссером выступает Максим Бриус («Чужой район»). Премьера состоится на Первом канале.
Статьи