Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      В основе — традиционный конфликт отцов и детей, но поданный в гротескной форме: молодой парень решает отомстить обидчику своей девушки — ее отцу. В итоге месть превращается в кровавую баню и стоит жизни некоторым героям. Продюсер фильма Софико Кикнавелидзе («Страна ОЗ») характеризует ленту как «аттракцион жести».
Задействованы в картине Виталий Хаев, Михаил Горевой, Елена Шевченко, Александр Домогаров-младший, Игорь Грабузов («Три дня до весны»), Евгения Крегжде («Географ глобус пропил»), Александр Кузнецов («Синдром Петрушки»). Режиссером выступил Кирилл Соколов.
Производство поддержано Министерством культуры РФ. Съемки проходили в Москве. На экраны комедия должна выйти в 2018 году.
      По сюжету главный герой ленинградский участковый, вынужденный работать вместе с прикрепленным к нему стажером.
Вместе с Кравченко в проекте снимаются Григорий Некрасов, Роман Агеев. Производством занимается компания «Триикс Медиа».
Премьера состоится в следующем телесезоне.
      По сюжету, после смерти главным героям предстоит проверка их чувств «небесным судом». Роли исполняют Александр Домогаров, Татьяна Кабанова, Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова («Жизнь впереди»).
Производством картины занимаются совместно «Беларусьфильм» и российская компания «Мавр».
Релиз должен состояться в 2018 году.
      Главная героиня фильма — незрячая девушка, которую из интерната при женском монастыре увозит олигарх. Он восстанавливает ей зрение, надеясь на скорую женитьбу, но героиня все равно хочет вернуться в монастырь.
Ключевые роли исполняют Максим Суханов, Надежда Маркина, Анастасия Мельникова и молодая актриса Василиса Денисова.
Продюсирует Андрей Сигле, а производством картины занимается компания Proline Film при поддержке Министерства культуры РФ.
Премьера ожидается в 2018 году.
      По сюжету молодой парень решает отомстить обидчику своей девушки — ее отцу. В итоге месть стоит жизни некоторым героям.
Задействованы в картине Виталий Хаев, Михаил Горевой, Елена Шевченко, Александр Домогаров-младший, Игорь Грабузов («Три дня до весны»), Евгения Крегжде («Географ глобус пропил»), Александр Кузнецов («Синдром Петрушки»). Продюсирует Софико Кикнавелидзе и Василия Сигарева. Производством картины занимается кинокомпания «Белое зеркало» при поддержке Министерства культуры РФ.
На экраны комедия должна выйти в 2018 году.
       Сериал является экранизацией двух фантастических романов Яны Вагнер о биокатастрофе: «Вонгозеро» и «Живые люди». По сюжету Россию охватывает загадочная эпидемия такого масштаба, что страна буквально оказывается на грани выживания. Главными героями являются члены молодой семьи.
Играют в картине Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак. Производством занимаются «Киностудия КИТ» и кинокомпания IVAN для телеканала ТВ-3.
Среди продюсеров — Валерий Федорович, Александр Бондарев, Рафаел Минасбекян и Джаник Файзиев.
      Действие разворачивается в глухой деревне. Главная героиня — простая пожилая женщина, которой периодически является ее умерший муж. Главные роли исполняют актриса ярославского Театра драмы Елена Сусанина и Валерий Маслов.
Съемки фильма проходили в Ярославской области.
      Главный герой, играет которого сам Гордон, — режиссер-мизантроп, уставший от жизни и от всех близких, друзей и коллег. Опостылевшую свиту центрального персонажа играют Сергей Пускепалис, Никита Ефремов, Агния Кузнецова, Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни»), дебютантка Изабель Эйдлен, а также пианист Борис Березовский, депутат Петр Толстой и режиссер Василий Бархатов.
Премьера намечена на следующую осень.
      По сюжету будет раскрыта история северного морского городка, куда приедут французские журналисты в поисках мифического отшельника, якобы умеющего разговаривать с медведями.
Съемки пройдут в мае в Мурманске, где в данный момент ведется поиск локаций. Производством картины занимается компания «2д целлулоид».
Премьера ожидается осенью 2018 года.
      Фильм будет киноальманахом из новелл-экранизаций рассказов Антона Чехова. В данный момент готова короткометражка «Харонъ», где роль исполнил Сергей Чирков («Русалка»). Также в фильме примет участие Михаил Горевой. Продюсируют Юрий Ваксман («Гидравлика») и Александр Плотников («София»).
      Во второй части «Училка. Испытание» по сюжету её вместе с классом возьмут в заложники террористы. Действие будет происходить в театре, куда дети пойдут на мюзикл.
В главных ролях Ирина Купченко, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, а также Ирина Алферова и Елена Захарова.
Возможная дата премьеры пока неизвестна.
      Под Ярославлем проходят съемки 10-серийного детектива канала НТВ и киностудии «КИТ» «Остров обреченных». В российской глубинке полицейский и майор ФСБ вместе расследуют загадочное преступление — гибель девушки, найденной в одежде XVI века. Среди исполнителей ролей — Олег Тактаров, Константин Соловьев, Дмитрий Пчела.
Продюсируют Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
      В Ростовской области проходят съемки сиквела историко-приключенческого фильма о революции «Зеленый фургон».
Главную роль, как и тридцать лет назад исполняет Дмитрий Харатьян. Вместе с ним снимаются Артур Ваха, Анатолий Кот, Екатерина Олькина («Однажды в Ростове»). Действие разворачивается 1946 году в Одессе, а персонаж борется с преступниками, укравшими скифское золото.
Режиссер — Сергей Крутин («Вышибала»). Показ сериала запланирован на конец 2018 года на Первом канале.
      Картина посвящена кровопролитному конфликту провинциальных рабочих и владельцев остановленного предприятия. Играют в фильме Денис Шведов, Андрей Смоляков, Иван Янковский, Владислав Абашин и Александр Бухаров («Слуга Государев»).
Участие в производстве принимают кинокомпания Быкова «Кода», компания «Фильмы Навсегда Медиа», видеосервис Start.ru, а также французская студия KinoVista.
Съемки продлятся до конца ноября, а премьера ожидается весной 2018 года.
      Сюжет пока не разглашается, однако известно, что это будет романтическая комедия, способная привлечь молодую женскую аудиторию.
Сценарий написан автором «Измен» Дарьей Грацевич, а продюсирует Рубен Дишдишян, с которым Плетнев работал на своем дебюте «Жги».
Производством занимается кинокомпания «Марс Медиа».
      По сюжету главный герой после бурного празднования просыпается в запертой квартире в чужом городе, имея лишь один способ связи с внешним миром — ноутбук. По фото и видео он пытается вспомнить события вчерашнего дня, постепенно понимая, что провел самую отвязную вечеринку в жизни.
Особенность проекта в том, что выдержан он в формате десктоп-кино, то есть действие разворачивается на мониторе ноутбука.
В актерском составе сплошь новые лица и непрофессионалы. Некоторых из них Каримов искал через сеть. На экраны картина выйдет уже в ноябре этого года.
      Главный герой Максим Матвеев играет эксперта в области шоковой терапии. Он помогает клиентам избавиться от комплексов, фобий и других проблем радикальным лечением, то есть оскорблениями, шантажом, унижением и так далее. Методика оказывается эффективной настолько, что один из пациентов кончает с собой. Вместе с Матвеевым в фильме играют Светлана Иванова и Роман Маякин.
Возможная дата премьеры и канал, на котором она пройдет, пока неизвестны.
       В основе сюжета картины — трагедия, произошедшая в 1977 году, когда в одном из поселков при странных обстоятельствах погибла целая семья из двенадцати человек. Причину жуткого события так и не установили. Работает над лентой продюсер Марианна Скрыбыкина, кинокомпания Art Doydu. Премьеру ожидаем в следующем году.
      По сюжету картины главная героиня — девочка Ксюша, за приемными родителями которой охотятся темные силы потустороннего Питера. Остановить их могут только Ксюша и ее таинственный друг.
Роли в фильме исполняют Павел Трубинер, Любовь Толкалина, Марина Казанкова, Артем Ткаченко и Ксения Алексеева. Продюсирует Алексей Тельнов («Прозрение», «Облепиховое лето»).
Производством занимается киностудия «ЛенДок». Съемки продлятся до декабря, а выход в прокат намечен на октябрь 2018 года.
      Патриотическая драма Андрея Волгина расскажет о 600-километровом марш-броске российского миротворческого батальона из Боснии на военный аэродром в Косово.
В фильме снимаются Гоша Куценко, Милош Бикович, Антон Пампушный, Гойко Митич, Милена Радулович и другие известные актёры.
Государственную поддержку «Балканскому рубежу» оказывают Министерства культуры России и Сербии. Лента, права на показ которой приобрели свыше 20 стран, выйдет в широкий прокат во второй половине 2018 года.
Статьи