Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      По сюжету главный герой возвращается домой после семи лет службы по контракту. Пока его не было бывшая девушка и знакомые стали наркоманами, а родители оказались втянуты в борьбу с мафией за лесопилку. Пока власть бездействует, бывшие военные объединяются, чтобы навести порядок в городе.
Главную роль исполняет Арсений Робак, а также участвуют Александр Носик, Иван Маховиков, Олег Каменщиков («Дурак»), Ирина Савицкова («Большой»), Елена Лотова («Три дня до весны»). Продюсируют Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров.
Производством занимается «Киностудия КИТ».
      По сюжету в некое министерство назначают нового и очень неформатного чиновника, а параллельно вскрываются факты коррупции.
Производство ведется совместно с продюсерской компанией Александра Цекало «Среда».
Премьера фильма планируется в начале 2020 года на «КиноПоиске».
      В центре сюжета — история Алексея Маресьева, героя Великой Отечественной войны, потерявшего обе ноги, но нашедшего в себе силы снова сесть за штурвал.  Режиссер проекта — Ренат Давлетьяров, он же продюсирует совместно с Владом Ряшиным. Производством занимаются компании «Интерфест» и Star Media.
Прокат картины намечен на 2020 год.
      По сюжету главная героиня, врач, разрушает налаженную жизнь, начиная подозревать супруга в измене. Пытаясь разоблачить мужа, женщина приходит к тому, что может потерять сына и работу.
Вместе с Исаковой и Трубинером в проекте заняты Алена Бабенко, Аглая Шиловская, Гоша Куценко, Евгения Симонова, Инга Оболдина.
Режиссер — Андрей Эшпай. Выйдет сериал в этом году на телеканале «Россия 1».
      По сюжету главная героиня после долгих лет ожидания возвращения мужа с войны связывает свою жизнь с партийным чиновником. Счастье оказывается недолгим — муж однажды возвращается, а на нового возлюбленного пишут донос.
Роли в фильме исполняют Кира Андоленко, Антон Хабаров, Артем Быстров, Владимир Гостюхин, Александр Бухаров. Продюсируют Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Бондарев, Иннокентий Малинкин. Производство — «Киностудия КИТ» и кинокомпания «Бонанза» по заказу Первого канала.
Премьера сериала состоится в этом году.
      Картина повествует о молодежи 1990-х и лидере криминальной группировки с болезнью «бычье сердце». Герой вынужден зарабатывать любыми способами, но, несмотря на неверный путь, старается оставаться человеком.
Главные роли исполняют Юрий Борисов («Т-34») и Стася Милославская («Обычная женщина»), а также участвуют Алексей Филимонов, Игорь Савочкин («Домашний арест»), Сергей Двойников («Нелюбовь») и Роман Колотухин («Икария»).
Продюсируют Владимир Малышев и Федор Попов. Производство фильма поддерживает Министерство культуры РФ.
Съемки проходили в Москве и в Твери. Выход картины запланирован на 2019 год.
      Это история молодоженов, которые попали в очень тяжелые обстоятельства, но стараются выйти из них с юмором.
Главные роли исполняют Александра Быстржицкая («Слоны могут играть в футбол») и актер театра «Сатирикон» Даниил Пугаев. Также участие принимают Екатерина Волкова, Наталья Павленкова, Полина Ауг, Анна Глаубэ («Неадекватные люди») и другие.
Продюсируют картину Игорь Мишин, Максим Муссель и Борис Гуц. Съемки проходили в Москве.
Премьера картины ожидается летом 2019 года.
      По сюжету студент-филолог, который возвращается в Москву после нескольких лет тюрьмы, куда попал за подброшенные наркотики. Герой мстит обидчику, отправившему его за решетку, получив доступ к его телефону.
Играет главного персонажа Александр Петров, а также участвуют Иван Янковский, Кристина Асмус, Софья Озерова и Максим Виноградов («Кино про Алексеева»).
Продюсируют Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк.
Производством занимается кинокомпания «Централ Партнершип» совместно с видеосервисом Start.
Релиз картины состоится в декабре 2019 года.
      По сюжету картины раскрывается история «становления героя» — молодой парень из современности внезапно попадает в 1992 год в провинциальный российский город.  В съемках также примут участие Антон Шурцов, Иван Макаревич, Ксения Радченко.
Режиссером выступает Антонина Руже («Лови момент»). Генеральный продюсер — Василий Ровенский («Привычка расставаться», «Одноклассницы»).
       В картине будет показана история жизни конструктора Михаила Калашникова, в том числе создание его всемирно известного автомата. Продюсируют картину Бодров, Константин Буслов, Александр Досталь («Черное море», «Монах и бес»).
Производством занимаются студии «Эталон-фильм» и RB Production.
        Главная героиня — успешная бизнесвумен, которая однажды обнаруживает, что совсем не знает своих близких: ее возлюбленный ей изменяет, а дочь не испытывает к матери никакого доверия. Навалившиеся проблемы героиня пробует решить при поддержке психолога.
Играют в сериале Кирилл Гребенщиков, Светлана Антонова («Охота на пиранью»), Любовь Баханкова («Доктор Тырса»), Евгения Каверау («Чернобыль: Зона отчуждения»).
Фильм выйдет на малых экранах в этом году.
      Сценарий написала Елена Райская взяв за основу произведение «Три сестеры» Антона Чехова, но с действием, перенесенным в 1990-е годы в Литву и детективной интригой.
Главные роли исполняют Юлия Пересильд, Юлия Снигирь и Анна Чиповская, а также задействованы Евгений Цыганов и Сергей Колтаков.
Съемки проходили в Выборге и Сестрорецке.
      Фильм повествует о чемпионке по шахматам, которая накануне важных соревнований теряет отца, а сама оказывается пешкой в чьей-то игре.
Также играют Михаил Богдасаров, Александр Дьяченко, Татьяна Космачева, Ксения Лаврова-Глинка. Режиссер — Дмитрий Сорокин («Время счастья», «Счастье есть»). Выйдет фильм в эфире телеканала «Россия 1».
      Название проекта пока не разглашается, но известно, что картина будет основана на реальных исторических событиях. Проект будет масштабнее и сложнее по теме, художественным задачам и бюджету.
Точные сроки производства и релиза фильма пока тоже не называются.
       Фильм посвящен семейной паре, которая едет в Лондон и там оказывается жертвой теракта. Супруги выживают, однако женщина, спасшая маленькую девочку, становится для всех героиней, а вот муж получает славу труса.
Сценарий написала Анастасия Пальчикова («Ее звали Муму», «Большой»).
Главные роли исполнят Федор Бондарчук и Юлия Высоцкая.
Режиссер — Алексей Смирнов («Садовое кольцо»). Продюсерами выступают Бондарчук, Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и Александр Андрющенко Съемки пройдут в Лондоне.
      Фильм повествует о романтических отношениях учительницы математики и ученика-второгодника. Преподаватель решает подтянуть парня по предмету, однако тот внезапно признается в любви. В дальнейшем герои сталкиваются с осуждением их отношений.
Главные роли исполняют Вячеслав Чепурченко и Ольга Павловец.
      По сюжету главный герой живет затворником, охраняя заброшенный санаторий. Однажды его посещают необычные гости — супружеская пара, спасающаяся от преследования и расправы.
Главные роли в картине исполняют Кирилл Пирогов, Владислав Абашин и Алла Юганова.
Продюсируют Андрей Новиков и Александр Котелевский. Производство — кинокомпания «Инвада Фильм» при поддержке Министерства культуры РФ.
Съемки проходят в доме отдыха в Рязанской области.
       Сюжет рассказывает историю о провинциальном городке, в котором происходит серия одинаковых преступлений — исчезают девушки, возвращающиеся с вечеринок. Расследование поручают опытному следователю из столицы, однако местный прокурор пытается затормозить его работу, определяя в команду «зеленых» сотрудников. Играют в сериале Иван Оганесян, Александр Ляпин, Карина Андоленко, Сергей Мардарь.
Режиссером выступает Марк Горобец («Счастья! Здоровья!»).
Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выход в эфир ожидается в 2019 году.
      По сюжету главная героиня, в молодости увидев смерть подруги, обретает дар — предчувствовать трагедии и несчастья. Особенно удачное применение своим способностям она находит, переехав из провинции в Москву.
Главную роль исполняет Евгения Добровольская, а вместе с ней в картине играют Илья Малаков, Константин Стрельников, Андрей Руденский, Александра Тулинова («Четвертая смена»).
Сериал производится по заказу телеканала «Россия 1».
      Действие картины развернется в Санкт-Петербурге начала XX века, когда некий Морской Дьявол совершает нападения на корабли в Финском заливе. Герой-изобретатель ведет охоту на полумифического монстра, а параллельно знакомится с человеком-амфибией, причем необычное создание будет не мужчиной, а женщиной. Сценарий написал Олег Маловичко.
Производством совместно занимаются кинокомпании Art Pictures Studio, «Водород», а также Национальная Медиа Группа.
Съемки пройдут осенью 2019 года в Санкт-Петербурге, а выход фильма намечен на 2020 год.
Статьи