Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Сериал будет выпущен на Первом канале, жанр предполагает детектив про современную Москву.
Снимаются Мария Миронова, Анатолий Белый, Евгения Брик, Ирина Розанова, Максим Виторган, Мария Голубкина, Александра Ребенок и Юлия Ауг.
      Больше года в производстве числится сиквел фильма – «Ёлки лохматые 2» режиссёра Максима Свешникова («Ёлки лохматые», «Страна чудес»), сценаристов Максима и Вадима Свешниковых («Ёлки лохматые»).
Бюджет фильма – около 150 миллионов рублей, продюсирует Тимур Бекмамбетов, а выйти фильм может уже этой осенью.
      В центре сюжета — история знаменитой советской актрисы и дрессировщицы Маргариты Назаровой, а также обстоятельства съемок комедии «Полосатый рейс». Главную роль исполнила Ольга Погодина, которая вместе с Алексеем Пимановым выступила продюсером проекта. Кроме Погодиной в картине сыграли Андрей Чернышов, Николай Добрынин, Александр Песков, а также Андрей Леонов, исполнивший роль своего отца Евгения Леонова.
В работе над картиной приняли участие братья Запашные. Режиссером является Константин Максимов («Запрещенная реальность»). Съемки проходили в Москве, Минске, Риме, Риге и в Крыму. Дата выхода проекта в эфир пока не сообщается.
Зачастую мы смотрим фильмы и даже не подозреваем, что предшествовало тому результату, который мы видим на экране. Предлагаем узнать немного больше о любимых кинокартинах.
       Продюсерский центр «Среда» Александра Цекало работает над созданием второго сезона сериала «Метод».
Пока известно только то, что в новом сезоне будет 16 серий и к съемкам планируют приступить в начале следующего года, предположительно в марте.
      Продюсеры ТНТ Валерий Федорович и Евгений Никишов рассказали о планах канала снимать второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки» — по крайней мере, его сценарий уже написан.
       Картина по сюжету будет фантастическим триллером под рабочим названием «Инволюция». Действие картины происходит в будущем, когда люди из-за перенаселения планеты перенимают у животных поведение и инстинкты. Сценарий написали Александра Хвалеева, работавшая над фильмом «III», и Владимир Бурцев, для которого проект станет дебютным.
      Детали сюжета пока держатся в секрете кроме того, что действие частично будет происходить за границей. В данный момент ведется подбор локаций. Работать над сиквелом будет та же команда: режиссер Дмитрий Дьяченко, сценаристы Михаил Местецкий и Алексей Казаков, продюсер Эдуард Илоян.
К прежним ролям вернутся Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Ирина Пегова, Роман Мадянов, Владимир Толоконников и другие актеры.
Съемки пройдут во второй половине этого года, а прокат намечен на следующий.
       У режиссера Ильи Найшуллера грандиозные планы. Новый шпионский сериал с Тимом Ротом вариант сценария к которому был написан самим Найшуллером еще три года назад.
      На киностудии «Беларусьфильм» снимается восьмисерийный телевизионный фильм «Держись за облака» (второе название — «Дотянуться до небес») по сценарию Ильи Цофина («Елки 1914») и Валентина Залужного («Тень самурая»).
Режиссер — Роман Гапанюк («В созвездии Стрельца»). Сериал рассказывает о работниках линии электропередач, «мужской дружбе и взаимовыручке».
      Петр Тодоровский-младший (продюсер комедии "Весёлые ребята") дебютирует в режиссуре романтической комедией «Сны Севы Горелова».
В центре сюжета — история несостоявшегося актера, а ныне водителя, который пытается вернуть некогда брошенную им, зато преуспевшую в жизни девушку.  Работает над проектом компания 25th floor film company. В данный момент проходят съемки тизера.
       Студия «АСДС» завершает работу над мелодраматической притчей под названием «Тень». По сюжету главный герой, успешный современный бизнесмен, влюбленный в давно умершую актрису немого кино, неожиданно встречает похожую женщину в реальности.
В ролях задействованы Михаил Пореченков, Юрий Стоянов, а загадочную девушку играет начинающая актриса Варвара Щербакова («Каменная башка»). Режиссер — Дмитрий Светозаров. Продюсирует Андрей Сигле (на счету тандема с десяток проектов, в том числе сериал «Преступление и наказание»). Поддержку в производстве ленты оказывает Министерство культуры.
Съемки проходили в Санкт-Петербурге. На экраны картина должна выйти в этом году.
      В недрах компании Bazelevs уже больше года готовится проект комедии под названием «80 лет в Интернете», режиссёром которой значится Дмитрий Киселёв («Чёрная молния», «Джентльмены, удачи!»), он же написал сценарий, вместе с творческой группой «Сахар, 1 кг».
Главная героиня – 80-летняя баба Маня, которой внучка зачем-то подключила интернет, и теперь ушлая старушка намеревается использовать современные технологии, чтобы расстроить внучкину помолвку и взломать сайт её неугодного жениха.
Продюсирует Тимур Бекмамбетов.
      Кинодраматург новой русской волны Александр Родионов написал сценарий сериала «Наталья и Александр» — про отношения Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Николаевны Гончаровой. Продюсер Александр Акопов планирует снять по нему сериал для Первого канала, сейчас идет кастинг и поиск режиссера.
      На «Ленфильме» проходят съемки 16-серийного исторического фильма под названием «Белый шаман». В центре сюжета — история экстрасенса Ольги Мигуновой, известной как единственная ученица Вольфа Мессинга. Действие картины разворачивается в 1960-70-е годы. Режиссер — Александр Иванкин. Премьера состоится на Первом канале в 2017 году.
      Популярная кинотрилогия 80-90-х годов «Зимняя вишня» обзаведется четвертой и заключительной частью. В картине будут прослеживаться судьбы знакомых героев и страны в наше время. В проекте заняты актеры оригинальных фильмов, в том числе Елена Сафонова, Ирина Климова, Ирина Мирошниченко, Владимир Долинский.
Съемки проходят в данный момент в Санкт-Петербурге. Производством занимаются студии «Троицкий мост», «Проспект» и «Эдельвейс».
Премьера ожидается в этом году.
      В планах Александра Сокурова обращение к жанру комедии. Центральная тема безымянной пока картины привычна для режиссера. Действие происходит во время Второй мировой войны и разворачивается в нацистской Германии тех лет. Съемки планируется провести уже в этом году.
      Спустя три года после «Падения Олимпа»  нас ждет «Падение Лондона». Логика такова: Лондон должен пасть, потому что когда пал Олимп,  кассовые сборы были очень хороши.
       Речь в фильме пойдёт про новый боевой вид спорта, участники которого сражаются на ринге под названием «Формапил».
Играют в фильме Ян Цапник, Денис Никифоров, Максим Коновалов, Наталья Власова, Владимир Эпифанцев, Александр Шлеменко, Андрей Семенов и Михаил Малютин.
      Ровно 50 лет назад 14 марта 1966 года на советские экраны вышла первая часть фильма Сергея Бондарчука «Война и мир».  Кинокартину посмотрело более 58 миллионов зрителей, она на тот момент стала неоспоримым лидером проката в СССР.
Статьи