Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      Романтическая комедия посвящена кризису в жизни молодой супружеской пары. Жена собирается уйти после пяти лет совместной жизни, однако муж, преподаватель психологии, пытается ее удержать с помощью особой методики — герои проведут семь ужинов в разных обстоятельствах: в темноте, без одежды, в присутствии посторонних и так далее.
Главные роли исполняют Роман Курцын и Полина Максимова, а также задействованы Елена Яковлева, Владимир Ильин, Александр Лыков.
Над саундтреком фильма работает латвийская группа Brainstorm.
Премьера запланирована на весну 2019 года.
      Картина будет посвящена истории детского писателя, вынужденного продолжать серию книг о добром слоне Мишке, чтобы оплатить необходимое лечение. Принимают участие Ян Цапник, Полина Агуреева, Юлия Топольницкая и французский писатель Фредерик Бегбедер. Оператор — Сергей Астахов. Продюсируют Алексей Гуськов и Сергей Сельянов.
Работают над проектом компании «58,5 Продакшн» и «Лига-фильм».
      Главные героини, опытная и начинающая саблистки, и на турнирах, и в жизни конкурируют за звание лучшей.
Роли женщин исполняют Светлана Ходченкова и Стася Милославская. Также в картине участвуют Сергей Пускепалис и Кирилл Дегтярь.
Съемки проходят в Москве.
      С Егором в паре будет также работать Анна Пармас, снявшая несколько клипов «Ленинграда».
В актерском составе — Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Даниил Вахрушев, Иван Ургант и Сергей Светлаков.
Продюсирует Тимур Бекмамбетов. Киноальманах, как всегда, выйдет под новый год.
      Сценарий Николая Куликова повествует о живущем в Европе выпускнике спецшколы Службы внешней разведки РФ. Однажды на него выходит считавшийся покойным отец и сообщает, что на сына ведется охота.
Ведущие роли исполняют Александр Петров, Владимир Машков и Светлана Ходченкова.
Производством занимается кинокомпания «Карго Фильм» при участии холдинга ВГТРК. Выход картины в прокат намечен на 2019 год.  
      Лента будет посвящена пожарным из лесохраны и их столкновению с разрушительной огненной стихией. Продюсером картины выступит Леонид Верещагин. Производством будет заниматься киностудия «ТриТэ».
Среди кандидатур, рассматривающихся на ведущие роли, — Владимир Машков, Роман Курцын, Андрей Смоляков, Александр Паль, Кузьма Сапрыкин и Александра Бортич.
Местом съемок станет Карелия. Ориентировочная даты выхода в прокат — декабрь 2020 года.
      Действие разворачивается в России скорого будущего, а сюжеты строятся вокруг «самых мрачных прогнозов развития нравов и настроений внутри страны».
Участие в проекте приняли Максим Суханов, Максим Виторган, Ирина Вилкова, Кирилл Козаков и другие. Продюсируют сам Мирзоев, Наталья Синдеева, Андрей Анненский и Максим Трапо.
      Действие фильма будет разворачиваться в Санкт-Петербурге XIX века. Следователь в исполнении Евгения Цыганова будет искать маньяка с помощью девушки-медиума из Великобритании.
Старт съемок запланирован на апрель, а премьера — на начало следующего года.
      Действие фильма разворачивается в будущем, где мужчин заменили роботы, способные предвосхищать желания своих хозяек. Главная героиня даже решает выйти замуж за такого работа.
Основные роли исполнят Юлия Александрова, Риналь Мухаметов и Владимир Машков.
Премьера запланирована на декабрь 2018 года.
      В фильме будет воспроизведено знаменитое 10-дневное кругосветное путешествие Федора Конюхова на воздушном шаре. В главной роли авторы видят некую зарубежную звезду.
Производство — Art Pictures, студия «Водород» и «Национальная Медиа Группа».
Съемки запланированы на июнь 2019 года, а выход фильма в прокат намечен не раньше 2020 года.
      Фильм будет посвящен последним дням Сергея Есенина и загадочным обстоятельствам его смерти. Актер на главную роль пока не выбран, но Айседору Дункан, возможно, исполнит Марийон Котийяр.
Продюсирует проект Эдуард Илоян.
Съемки пройдут осенью этого года, а в прокат фильм выйдет в декабре 2019 года.
      Продюсирует фильм сильная команда: Константин Эрнст, Игорь Толстунов, Леонард Блаватник и Рубен Дишдишян. Производством совместно займутся Первый канал, компании «Профит», «Амедиа» и «Марс Медиа». Ориентировочно съемки начнутся в апреле 2019 года. Выход фильма намечен на 2021 год.
      Фильм основан на пьесе Германа Грекова и театральной постановке «Театра.doc». Роли исполняют сам Стам, Роман Фомин («Восьмидесятые») и Константин Гацалов («Жить»). Интересно, что оператором картины выступил Александр Хант. Когда ждать кино в прокате — пока не сообщается.  
      Действие фильма будет разворачиваться в 1945 году в пережившем блокаду Ленинграде. Источником вдохновения послужила книга нобелевского лауреата Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо».
В данный момент режиссер работает над сценарием. Сроки производства пока неизвестны.
      Главный герой — успешный бизнесмен и одинокий отец трех дочерей, который однажды узнает о смертельном диагнозе. Мужчине за считанные месяцы необходимо найти, кому передать опеку над детьми. Однако этому мешают ошибки, которые он допустил в прошлом.
Играют в картине Александр Самойленко, Алена Бабенко и Анна Тараторкина («Доктор Рихтер»).
Продюсерами выступают Александр Цекало и Иван Самохвалов. Производством картины занимается кинокомпания «Среда».
      Это будет кино про великого изобретателя Николу Теслу, но с фантастической трактовкой его образа. В том числе предполагаются путешествия в параллельную реальность и борьба с тайной организацией, угрожающей всему миру.
Проект получил поддержку премьер-министра Сербии Ана Брнабич. Съемки фильма пройдут в 2019 году.
      Исторический сюжет покорения Москвой Перми Великой в XV веке.
Продюсерами выступают Игорь Толстунов и Влад Ряшин.
Производством совместно занимаются компании «Профит» и Star Media. Съемки картины планируется провести в конце 2018 — начале 2019 годов.
      В центре сюжета — разборки в компании успешных белых мужчин после подозрительного самоубийства одного из них. Участвовать в проекте будут американские актеры, а съемки пройдут в Ирландии.
Производством занимается ирландская кинокомпания Reflektor Media и российская MetraFilms. С нашей стороны продюсирует постоянный соавтор Алексея Германа-младшего Артем Васильев.
Сроки производства картины пока неизвестны.
      Фильм основан на сценарии Смирнова, который публиковался под названием «Темная вода». Это история о поколении шестидесятников, а ее действие разворачивается в Москве после XX съезда КПСС. Главный герой — француз с русскими корнями, который приезжает в СССР на стажировку, а заодно пытается найти следы репрессированного родственника своей матери.
Режиссер пока не раскрывает имена участников съемок.
      Владимир Вдовиченков и Елена Лядова сыграли семейную пару, у которой пропал шестилетний сын, чтобы справиться с горем, супруги берут под опеку мальчика, который мистическим образом постепенно начинает все больше и больше походить на их сына.
Вместе с Лядовой и Вдовиченковым в фильме снялись Евгений Цыганов, Анна Уколова и юный актер Севастьян Бугаев («Бойцовский срыв»).
Картина станет дебютом режиссера Ольги Городецкой. Выход в прокат ожидается осенью-зимой этого года.
Статьи