Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      По сюжету это актуальная картина о современной молодежи: любви, дружбе и семье, история взрослого парня, который вынужден изображать из себя старшеклассника.
Участие в фильме примут Любовь Аксенова, Павел Табаков, Евгений Кулик и Сергей Мезенцев.
Режиссером и сценаристом проекта является Александр Фомин.
Производством картины занимается кинокомпания «Белый зонт».
      По сюжету главная героиня Люба проходит путь от отчаявшейся наркоманки до чемпионки MMA.
В основу сюжета положены реальные события, произошедшие в Бразилии.
Сценарий написан Олегом Кузнецовым.
      Главным героем картины является популярный рэпер, приехавший в Северную столицу с концертом. Здесь на него совершается покушение, после чего музыканта начинает сопровождать охранник-женщина. Ей предстоит не только охранять рэпера, но и разобраться в запутанных отношениях вокруг него. И конечно, помочь выйти из душевного кризиса.
Также играют Александра Черкасова, Кирилл Нагиев и Юлия Франц.
Режиссером является Дмитрий Губарев, продюсируют Михаил Курбатов, Анна Курбатова и Дмитрий Фикс.
Производством занимается кинокомпания «Мотор фильм студия» при поддержке Министерства культуры РФ.
      Проект посвящен девушке, вынужденной жить под другим именем. Однажды ее принимают за некую авантюристку, спровоцировавшую аварию на железной дороге и похитившую при этом крупную сумму денег. Героиня вынуждена скрываться разом от полиции и бандитов.
Играют также в сериале Анастасия Шульга, Екатерина Тышкевич, Тимофей Каратаев и Александр Соколов.
В режиссерском кресле — Павел Тупик («Зоя»).
Генеральный продюсер — Максим Кривицкий.
Премьера ожидается в следующем году.
      В основе сюжета — драматические эпизоды из жизни поэта и просветителя Абая Кунанбаева.
Картина претендует на помощь Государственного центра поддержки национального кино Казахстана.
Съемки пройдут в следующем году.
      По сюжету это будет экранизация одноименного романа екатеринбургского писателя Алексея Сальникова. Главные герои фильма — обычная на первый взгляд семья, которая на деле ведет параллельную тайную жизнь.
Ведущие роли исполняют Чулпан Хаматова и Семен Серзин («Лето»). Также одного из героев сыграет театральный режиссер Николай Коляда.
Продюсерами проекта выступают Илья Стюарт, Мурад Османн, ранее сделавшие с Серебренниковым фильмы «Ученик» и «Лето». За визуальную часть также отвечает оператор Владислав Опельянц.
В прокат картина должна выйти в 2020 году.
      Драмеди посвящено истории четырех подруг из провинциального городка, которые решают завязать с «работой на трассе» и рискнуть, открыв собственное дело.
В проекте также задействованы Варвара Шмыкова («Нелюбовь»), Ирина Носова («Тоня плачет на мосту влюбленных») и Алена Михайлова («В клетке»), Виталий Кищенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Сергей Гилев («Все и сразу»).
Режиссером является Эдуард Оганесян («Дабл трабл»). Продюсируют Рубен Дишдишян, Ольга Кочеткова.
Релиз ожидается в первой половине следующего года.
      По сюжету молодой жулик и опытный похититель предметов искусства решают провернуть аферу века — украсть картину Марка Ротко, одно из самых дорогих полотен в мире.
Играют в фильме Филипп Янковский, Андрей Федорцов, Дмитрий Власкин, Игорь Миркурбанов, Николай Шрайбер, Ксения Собчак.
Производством занимается видеосервис Megogo. Местами съемок фильма стали Москва и Санкт-Петербург.
В прокат картина выйдет в сентябре 2020 года.
      Сюжет будет посвящен петербургскому суперпринципиальному полицейскому, который сталкивается с преступником в маске — чумным доктором. Тот расправляется с людьми, благодаря деньгам или высокому статусу ушедшим от правосудия.
Главная роль перешла актеру Александрийского театра Тихону Жизневскому, а также в проекте играют Любовь Аксенова, Алексей Маклаков, Дмитрий Чеботарев, Михаил Евланов, Антон Богданов.
Продюсируют Артем Габрелянов, Михаил Китаев, Ольга Филипчук.
Производством занимается компания Bubble Studio. Съемки фильма сейчас проходят в Санкт-Петербурге и продлятся до конца ноября.
      Четырехсерийная мелодрама расскажет историю супругов, которые расстаются после гибели дочери, однако спустя время вновь сближаются.
Главные роли исполняют Дмитрий Паламарчук и Мария Шумакова. Также в сериале играют Степан Бекетов и Полина Воробьева.
Режиссер фильма — Михаил Кабанов («Ночные ласточки», «Возмездие»).
      В центре сюжета 4-серийного фильма — история двух санитаров морга, бывшего уголовника и бывшего оперуполномоченного. По стечению обстоятельств они начинают помогать в работе молодому следователю.
Главные роли сыграли Юрий Стоянов и Роман Мадянов, а вместе с ними снимались Даниил Вахрушев, Сергей Погосян, Юлия Галкина, Олег Алмазов. Режиссер проекта — Сергей Чекалов («Черный флаг»).
Съемки проходили в Москве и Московской области.
      Сюжет будет посвящен популярному столичному психотерапевту, страдающему медикаментозной зависимостью, раздражительностью и агрессией. Все меняется, когда герою приходится начать оказывать экстренную помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий.
Сценарий написан актрисой Паулиной Андреевой. Участие принимают Константин Богомолов, Олег Меньшиков, Елена Лядова, Роза Хайруллина, Ксения Раппопорт, Александр Горчилин, Игорь Верник, Анна Чиповская и другие.
Продюсерами выступят Вячеслав Муругов, Сергей Бондарчук, Алексей Киселев и Роман Прыгунов.
Производством совместно занимаются «НМГ Студия» и «Видеопрокат» по заказу more.tv. Выход намечен на 2020 год.
      В фильме будет в деталях показана повседневная жизнь сотрудников Первого следственного отдела Следственного комитета по Санкт-Петербургу.
Главный герой, талантливый следователь, и его напарник отправляются в командировку в один из городов Ленинградской области, чтобы найти преступника, убившего двух девушек, однако дело осложняется тем, что в маленьких городах все друг у друга на виду.
Играют в проекте Иван Колесников, Сергей Жарков, Илья Шакунов, Елена Вожакина. Поддержку в производстве оказывает Следственный комитет Российской Федерации.  Продюсируют Инесса Юрченко и Сергей Щеглов.
      По сюжету главная героиня, певица, приезжает на курорт в Кавказские минеральные воды, где находит свою любовь.
Также играют в фильме Ян Гэ, Кристина Асмус, Никита Ефремов, Максим Лагашкин.
Картина является режиссерским дебютом Марии Шульгиной, одной из сценаристок трагикомедии Анны Пармас «Давай разведемся».
      Фильм посвящен любовному треугольнику — размеренную жизнь супружеской пары внезапно нарушает появление новой женщины.
Троих главных героев ленты играют Виктория Исакова, Константин Хабенский и Юлия Пересильд. Действие развернется одновременно в Москве и Санкт-Петербурге.
Производством картины занимается кинокомпания «Магнум».
      В центре сюжета — история блестящего адвоката, которая работает только с женщинами. Однажды под ударом оказывается ее ребенок, и героине тоже приходится прибегнуть к защите.
Роли в сериале исполняют Ольга Сутулова, Кирилл Кяро, Максим Онищенко, Светлана Устинова, Полина Кутепова, Софья Озерова, Роман Агеев.
В числе продюсеров Александр Цекало, Иван Самохвалов, Андрей Резник.
      В картине будет раскрыта история отношений 9-летнего мальчика и его отца, капитана дальнего плавания, однажды попавшего в плен к аборигенам. Спустя годы он возвращается домой, но в качестве вождя африканского племени.
Продюсирует проект Кирилл Плетнев совместно с Ольгой Акатьевой и Анастасией Акопян («Дед Мороз. Битва Магов»). Производством картины занимается кинокомпания «Окапи Продакшн».
Старт съемок намечен на конец 2019 года.
Работать группа будет в Краснодарском крае. Релиз ожидается в следующем году.
      В центре сюжета — история солдата, который достает из дупла дерева огниво, а затем с его помощью женится на принцессе. Играют в картине Ольга Лапшина, Антон Адасинский, Алексей Демидов, Юлия Ауг, Сергей Барковский, Полина Войченко («Элефант»).
Продюсер — Анастасия Разлогова («Прикосновение ветра»). Производством совместно занимаются кинокомпании «Дуремар Пикчерз», «Камертон-Фильм-Русь» и «Ленфильм». Релиз сказки намечен на декабрь 2020 года.
      Ироничный детектив повествует об отставных полицейских, работающих в созданном ради имиджа отделе — пенсионерам здесь поручают заново расследовать старые нераскрытые преступления.
Играют в сериале Борис Щербаков, Борис Галкин, Мария Шукшина, Дмитрий Астрахан, Елена Коренева, Артур Ваха. Продюсерами являются Тимур Вайнштейн, Елена Зименко.
      По сюжету жизни главной героини, успешной девушки, рушится после аварии. Виновник случившегося пытается помочь, и даже возникают романтические отношения, однако мужчина оказывается не тем, за кого себя выдает.
В картине также играют Юлия Ауг, Роман Полянский, Валентин Смирнитский.
Режиссер — Андрей Симонов («Болевой порог»).
Продюсируют Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Бондарев.
Съемки проходят в Москве.
Статьи