Новости

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

      По сюжету главный герой живет затворником, охраняя заброшенный санаторий. Однажды его посещают необычные гости — супружеская пара, спасающаяся от преследования и расправы.
Главные роли в картине исполняют Кирилл Пирогов, Владислав Абашин и Алла Юганова.
Продюсируют Андрей Новиков и Александр Котелевский. Производство — кинокомпания «Инвада Фильм» при поддержке Министерства культуры РФ.
Съемки проходят в доме отдыха в Рязанской области.
       Сюжет рассказывает историю о провинциальном городке, в котором происходит серия одинаковых преступлений — исчезают девушки, возвращающиеся с вечеринок. Расследование поручают опытному следователю из столицы, однако местный прокурор пытается затормозить его работу, определяя в команду «зеленых» сотрудников. Играют в сериале Иван Оганесян, Александр Ляпин, Карина Андоленко, Сергей Мардарь.
Режиссером выступает Марк Горобец («Счастья! Здоровья!»).
Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выход в эфир ожидается в 2019 году.
      По сюжету главная героиня, в молодости увидев смерть подруги, обретает дар — предчувствовать трагедии и несчастья. Особенно удачное применение своим способностям она находит, переехав из провинции в Москву.
Главную роль исполняет Евгения Добровольская, а вместе с ней в картине играют Илья Малаков, Константин Стрельников, Андрей Руденский, Александра Тулинова («Четвертая смена»).
Сериал производится по заказу телеканала «Россия 1».
      Действие картины развернется в Санкт-Петербурге начала XX века, когда некий Морской Дьявол совершает нападения на корабли в Финском заливе. Герой-изобретатель ведет охоту на полумифического монстра, а параллельно знакомится с человеком-амфибией, причем необычное создание будет не мужчиной, а женщиной. Сценарий написал Олег Маловичко.
Производством совместно занимаются кинокомпании Art Pictures Studio, «Водород», а также Национальная Медиа Группа.
Съемки пройдут осенью 2019 года в Санкт-Петербурге, а выход фильма намечен на 2020 год.
      По сюжету бизнесмен из списка Forbes приезжает в небольшой приморский город, чтобы забрать важные акции у бывшей жены и дочери, которых он когда-то бросил. Не ожидая, что семья отдаст желаемое по доброй воле, мужчина разрабатывает коварный план, что приводит к череде глупых ситуаций.
Играют в картине Владимир Вдовиченков, Ирина Пегова, Николай Шрайбер, Иева Андреевайте, Валентина Ляпина («Чужая дочь», «Держи меня за руку»). Производство — компания Renovatio Entertainment.
      По сюжету главная героиня фильма, маникюрщица из Воронежа, летит в Ханты-Мансийск, но по пути застревает в петербургском аэропорту «Пулково». Главную роль исполняет Аглая Тарасова, а также в картине, судя по всему, появятся Кирилл Нагиев, Юлия Ауг, Екатерина Варнава, Ольга Ефремова. Продюсером выступает Екатерина Кононенко («Хардкор», «Я худею»).
Старт проката комедии намечен на март 2019 года.
      В основе сюжета — история «русского графа Монте-Кристо». Действие начинается в середине 1980-х годов. Главный герой, молодой обаятельный провинциал, мечтает о карьере артиста. На пути к большой сцене он влюбляется в девушку из влиятельной семьи. Родители возлюбленной, не желая отношений, делают так, что юноша отправляется в армию. Хуже того, на Афганской войне герой попадает в плен.
Главную роль исполняет Нил Кропалов («Лестница в небеса»). Других героев в картине играют Евгений Сидихин, Егор Бероев, Сергей Баталов, Екатерина Волкова, Мария Миронова, а также итальянский актер Марко Динелли.
Съемки проходили в Севастополе и Ялте, а также в Москве.
Производство — кинокомпания «Русское». Премьера состоится в 2019 году на телеканале «Россия 1».
      Фильм будет выдержан в жанре драмеди. Сейчас идет работа над сценарием. Продюсирует Рубен Дишдишян.
Дата выхода фильма еще не назначена.
      Картина состоит из нескольких историй, развивающихся параллельно. Основной сюжет связан со спортивным комментатором, который, потеряв работу, начинает заниматься детскими спортивными соревнованиями. В фильме будут показаны такие виды спорта, как скачки и самбо. Играют в картине Ян Цапник, Роман Мадянов, Юрий Стоянов и Владимир Сычев. Режиссерами ленты выступили Максим Зыков и Филипп Абрютин.
Старт проката намечен на март 2019 года.
      По сюжету фильм будет посвящен обороне Аджимушкайских каменоломен. В 1942 году на протяжении полугода советский военный гарнизон укрывал от немецкой армии в катакомбах недалеко от Керчи несколько десятков тысяч человек.
Сценарий написан дебютантом Алексеем Южаковым. Продюсирует Алексей А. Петрухин. Создается картина при поддержке Министерства культуры РФ, Российского военно-исторического общества и правительства Тюменской области.
Съемки будут проходит в Крыму.
      По сюжету картины, Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин (Евгений Романцов) попадает в автокатастрофу, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя (Полина Максимова), расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях.
Режиссер Андрей Загидуллин («Квест», «Неизвестный», «Морок») по сценарию Юлии Идлис («Фарца», АВАНТЮРИСТЫ, «Толстые. Большая династия»).
Фильм создается при поддержке Министерства культуры России. Выход на экраны кинотеатров планируется в 2019 году.
      В центре сюжета — история капитана полиции, которому предстоит нелегкий выбор между счастьем близких и служебным долгом. Однажды на задании к нему в руки попадает огромная сумма пропавших денег. Их следует сдать, но в то же время они позволили бы герою помочь родным.
Главную роль исполняет Иван Батарев («28 панфиловцев»).
Продюсируют Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
      По сюжету раскрывается история безбашенного заместителя начальника уголовного розыска, сумевшего установить контроль над преступностью в городе. Однако из-за своенравного характера он становится костью в горле для начальства, когда приезжает проверка из Москвы.
Помимо Панфилова в сериале задействованы Кирилл Полухин, Денис Пьянов, Мария Сандлер («Хмуров», «Такая работа»), Артур Мкртчян («Развод по собственному желанию») и Ольга Павлюкова («Sпарта»).
Режиссеры — Андрей Коршунов («Чужой район») и Григорий Жихаревич («Улицы разбитых фонарей»).
Телепремьера намечена на 2019 год.
      Главная героиня — девочка-подросток из маленького города, воспитывающаяся между боксерским рингом и улицей и мечтающая стать певицей. Со временем она переезжает в Москву, но и там ее настигает ее криминальное окружение детства.
Продюсируют картину Рубен Дишдишян, Валерий Федорович и Евгений Никишов.
Выход фильма на экраны намечен на 2019 год.
      По сюжету главная героиня после гибели брата мучается от крайне реалистичных кошмарных снов. В институте сомнологии ее вместе с другими пациентами погружают в совместное сновидение. Однако после пробуждения герои оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.
Сценарий проекта написал Евгений Колядинцев.
Основные роли исполняют Анна Слю, Оксана Акиньшина, Александр Молочников, Петр Скворцов, Олег Васильков, Анастасия Куимова («Вне игры»). Картина станет режиссерским дебютом Павла Сидорова (клип «На Париж» группы «Ленинград»). Генеральными продюсерами выступают авторы «Невесты» Владислав Северцев и Дмитрий Литвинов.
Выход картины назначен на январь 2019 года.
      По сюжету главная героиня после замужества оказывается в чуждой ей среде, но вскоре встречает человека лучшего мира.
Роли в картине исполняют Алексей Макаров, Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Иван Макаревич, Мария Шалаева, Любовь Новикова, Василий Буткевич и Александр Кузнецов.
Продюсируют Валерий Федорович и Евгений Никишов. Помимо Ярославля съемки будут проходить в Москве.
Премьера фильма ожидается в следующем году.
      За основу взята одноименная пьеса, постановка которой ознаменовала театральный дебют режиссера в 2017 году.
Известно, что в фильме буде играть дочь Литвиновой Ульяна Добровская.
Съемки начнутся в октябре и будут проходить на «Мосфильме» до конца года.
      Российско-грузинская картина посвящена истории инженера, ставшего свидетелем убийства известного вратаря. Герой начинает исследовать все, что связано с преступлением и жертвой.
Главные роли исполнили грузинские актеры Гиорги Петриашвили, Натали Джугели и Мадона Чачхиани. Сценарий совместно написали Мамулия и Арчил Кикодзе. Продюсер фильма — Сулико Цулукидзе («Слепые свидания»). Создается картина усилиями компаний «Кинокульт» и Millimeterfilm, а также Национального центра грузинской кинематографии.
Съемки проходили с перерывами в 2015, 2016 и 2018 годах. Выход на экраны ожидается в 2019 году.
      Главный герой возвращается в родной Калининград после семи лет тюрьмы, куда попал из-за наркотиков. Ему предстоит вернуться к жизни и преодолеть ряд семейных травм, в том числе сложные отношения с отцом и бывшей любовью.
Играют в сериале Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова. Съемки проходят в Калининграде и в Москве. Продюсируют Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.
      Главные роли исполнят Егор Пазенко, Андрей Мерзликин, Ольга Медынич и другие.
По сюжету будет рассказана история о настоящем Муромце, реальном человеке, который жил во времена Древней Руси.
Стоимость производства картины оценивается в 900 млн рублей из-за сложнопостановочных сцен битв и применения компьютерной графики.
Съемочный и прокатный графики ленты пока не анонсированы.
Статьи